[QUOTE=Ginger;119845]Посмотрела сегодня "О чем говорят мужчины".
Специальный такой сироп, для женщин! Ничего особенно мужского, того, что любопытно было бы мне узнать, и каких-нибудь действительно мужских разговоров, по-моему, в фильме нет!
Тань, а может у них реально такие разговоры? Может, ничего таинственного, "действительно мужского" в их разговорах и не бывает? Это миф такой, что у женщин - бабьи сплетни, а у мужчин - ну совсем другое дело! ну настоящие мужские разговоры! ну очень серьезные и глубокие! ну куда уж женщинам понять! - а на самом деле вот так и есть, беспредметно и бессодержательно (разумеется, это не относится к мужчинам с нашего форума, вы совсем другие, я почти не шучу, говоря это).
Я никаких особых глубинностей и не ждала, а потому фильм скорее понравился, посмеялась, хотя ожидания были больше, шутки часто очень вымученные .
А еще посмотрела "Алису", думала, что не понравится, а понравилось.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киноновинки
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеЗато этот лучше второго фильма! Уже хорошо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВ 2012 году Кэмерон выпустит версию Титаника в формате 3D, такую информацию я сегодня прочитал в АиФе.
ЗЫ: достали они шоу 3D, люди стали забывать "тащась" от глупого Аватара, что в спецэфектах сами фильмы потерялись..., вот и будешь после этого радоваться новому ФИЛЬМУ "Квартета И", ибо там именно фильм...
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу, до "Дня выборов" ребятам из "Квартета "И", наверное, уже будет очень сложно дотянуться. Слишком уж высоко "планка" поднята была. Но и третий их фильм вполне удачный. Просто наши ожидания опять же после "Дня выборов" несколько завышены были...
Прокомментировать:
-
Ну, до "Дня выборов" ребятам из "Квартета "И", наверное, уже будет очень сложно дотянуться. Слишком уж высоко "планка" поднята была. Но и третий их фильм вполне удачный. Просто наши ожидания опять же после "Дня выборов" несколько завышены были...
Прокомментировать:
-
В 2012 году Кэмерон выпустит версию Титаника в формате 3D, такую информацию я сегодня прочитал в АиФе.
Прокомментировать:
-
Уже лучше, не справедливо выдрать из контекста фразу, да и то не целиком, которая в итоге в фильме смешная, а не пошлая.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеО чем говорят мужчины, отличный фильм, как мало сейчас фильмов, которые можно смело посмотреть более одного раза, этот можно... Он лучше Дня радио и похуже Дня выборов. Юмора там более чем достаточно, даже на трезвую голову...
Юмор в фильме, конечно есть, но иногда вторичный очень, где-то я все это уже видела или слышала. Местами фильм напоминает монологи Гришковца. Конечно, есть там и отличные моменты, но я ожидала большего. Хорошо уже, что в этом фильме нет пошлости, а из комедий я вообще люблю комедии с Пьером Ришаром )).
Прокомментировать:
-
О чем говорят мужчины, отличный фильм, как мало сейчас фильмов, которые можно смело посмотреть более одного раза, этот можно... Он лучше Дня радио и похуже Дня выборов. Юмора там более чем достаточно, даже на трезвую голову...
Прокомментировать:
-
Спасибо, Татьяна. После фильма "День радио" (именно фильм, а не спектакль) было предчувствие, что смотреть там будет нечего.
Прокомментировать:
-
Посмотрела сегодня "О чем говорят мужчины".
Специальный такой сироп, для женщин! Ничего особенно мужского, того, что любопытно было бы мне узнать, и каких-нибудь действительно мужских разговоров, по-моему, в фильме нет! Местами фильм смешной, правда. Я засмеялась раза 4, один из моментов, это:
"А ты как бы хотел? Чтобы переспать с женщиной было как стрельнуть сигарету? "Девушка, простите, у вас не будет потрахаться? — Ой, извините, я бросила. — Поздравляю!".
Если бы я писала сценарий "О чем говорят женщины", то он был бы гораздо жестче!
Ходила в компании, и если бы перед этим мы не посидели в кафе, то точно разочаровалась бы, ну а после мартини экстра драй вроде бы и ничего, можно посмотреть, если есть свободных полтора часа.
Прокомментировать:
-
СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Ещё один шедевр братьев Коэнов.
Этот гениальный фильм, безусловно лучший в их творчестве, Джоэл и Итэн Коэны анонсировали еще в 2006 г., как своеобразную квинтэссенцию своего взгляда не только и не столько на режиссуру, а на жизнь в целом. О том, насколько важен этот автобиографичный фильм для Коэнов можно судить по одной фразе из интервью Итэн перед выходом фильма в прокат: «Вы можете ничего не смотреть из наших фильмов. Вы можете ничего не смотреть вообще. Достаточно посмотреть до конца только этот фильм».
Десятки раз Коэны переписывали сценарий фильма, два года занял кастинг актеров на главные роли, больше года ушло на съемочный процесс, что для Коэнов является абсолютным рекордом (для сравнения съемки «Старикам тут не место» заняли два месяца). И вот теперь, посмотрев этот фильм, с полной уверенностью можно сказать, что Итэн был совсем недалек от истины. За всю 131 летнюю историю кино еще не было автобиографичного фильма с таким глубоким смыслом, бесконечной многослойностью, философским и религиозным подтекстом и при этом снятом в стиле «черной» комедии.
Смешав трагедию и юмор, Коэны, в этом ВЕЛИКОМ фильме, в забавной и простой внешне форме сумели не только показать духовную пустоту современного мира с отчуждением в нем маленького человека, которого никто не может и не хочет понять, но и осмыслить куда более глубокие философские и религиозные проблемы. Все сцены фильма невероятно точны и элегантны, наполнены массой метафор и тонкого юмора, понятного каждому. Никакой музыки, ненужных спецэффектов, дрожащей камеры, отвлекающих от главного. Гениальный, неожиданный, бессловесный финал. На все основные вопросы своей жизни Коэны ответили этим фильмом. Теперь на них может ответить и каждый из нас, исходя уже из собственного уникального опыта.
Даже если для вас "Аватар" и "Любовь в большом городе" - верх наслаждения, попробуйте сходить на "Серьёзного человека". Вдруг и вам понравится настоящее кино.
Прокомментировать:
-
Посмотрел "Любовь в большом городе-2"
Классный легкий фильмец. Мне понравился = )
На выходных пойду на Алису в 3D.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСегодня посмотрел фильм "Разговоры мужчин...", всем советую.
Прокомментировать:
-
Новый фильм Квартета "И", +1!!!
Их третий фильм и третий же не одноразовый, можно с удовольствием пересмотреть!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеФильм "Повелитель бури" получил главный "Оскар" 2010.
Прокомментировать:
Прокомментировать: