отзывы с параллельного форума.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сергей Образцов - Навигация 2018
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДаже и не знаю... А ведь правда, ничего из этого списка невозможно вычеркнуть
Не конкретно о какой-то круизной компании или теплоходе, а вообще совет: остерегайтесь оценивать что-либо по отзывам других пользователей, тем более опубликованным в интернете. Да еще пытаться составить на этом зыбком основании "свое мнение". Не, если в кругу близких друзей за рюмкой чая, это еще куда ни шло, да и то...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНе конкретно о какой-то круизной компании или теплоходе, а вообще совет: остерегайтесь оценивать что-либо по отзывам других пользователей, тем более опубликованным в интернете. Да еще пытаться составить на этом зыбком основании "свое мнение". Не, если в кругу близких друзей за рюмкой чая, это еще куда ни шло, да и то...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДаже и не знаю... А ведь правда, ничего из этого списка невозможно вычеркнуть.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщениеА что можете сказать насчет компаний Инфофлот???
Прокомментировать:
-
Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщение...а включите в эту стоимость еще посиделки в баре каждый день и сувениры почти на каждой стоянке+еще выпивку покупать в магазине ...
Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеНичего конкретного не скажу. Не знаю.Про МТФ знаю сама, с Водоходом ходят знакомые.Очень довольны.А в Инфофлоте уровень сервиса зависит от т/х. Он различен .В последнее время даже среди любителей этой СК количество претензий увеличилось. А вы сами зайдите на параллельный речной форум, почитайте различные отзывы и сами составите своё мнение.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщениеА что можете сказать насчет компаний Инфофлот???
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеПосмотрите на каюты 1Б, они больше похожи на двухместные каюты шлюпочной палубы лоукостера + холодильник и телевизор.
Прокомментировать:
-
Вопрос не мне, но рискну внести свои "пять копеек". По уровню сервиса все три компании "Речного Альянса" примерно равны. Где-то лучше у одной, где-то у другой, где-то у третьей. Причем позиции эти постоянно меняются. Конкуренция пАнимаш)) Главное одно, обращаясь к ним можно быть гарантированным что серьезных косяков не будет с вероятностью близкой к абсолютной. А если это и случится, как это было в навигации 2016 в первом рейсе одного из судов, одной из компаний))) То сатисфакция будет быстрой и всеобъемлющей, а сами косяки оперативно устранены и больше не случатся.
Прокомментировать:
-
Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеА я , привыкнув к за многие годы к сервису МТФ . уже боюсь переходить в другие компании, даже если меня там устраивают маршрут и сроки.Очень боюсь разочароваться.Читая отзывы с других форумов, понимаю, что уровень обслуживания у многих операторов снизился, даже у некоторых членов РА. Не говоря о региональных.Познакомившись с женой владельца ГАМЫ в прошлом году и узнав о тайнах их "теплоходной кухни", никогда не пойду от этого оператора, хотя имею личные приглашения. И другим туристам, привыкшим к МТФ, не советую.Много негативных отзывов о пермском операторе. МТФ и Водоход пока свою планку стараются не снижать.
Прокомментировать:
-
А я , привыкнув к за многие годы к сервису МТФ . уже боюсь переходить в другие компании, даже если меня там устраивают маршрут и сроки.Очень боюсь разочароваться.Читая отзывы с других форумов, понимаю, что уровень обслуживания у многих операторов снизился, даже у некоторых членов РА. Не говоря о региональных.Познакомившись с женой владельца ГАМЫ в прошлом году и узнав о тайнах их "теплоходной кухни", никогда не пойду от этого оператора, хотя имею личные приглашения. И другим туристам, привыкшим к МТФ, не советую.Много негативных отзывов о пермском операторе. МТФ и Водоход пока свою планку стараются не снижать.
Прокомментировать:
-
Михаил Дмитриевич Бубашкин, меня больше маршрут привлекает и сроки, хотелось бы на Образцове...
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеСмотрим на Бородино, идущего в кругосветку в июле и облизываемся...
Прокомментировать:
-
Ginger, а я разве не о том же? Что риск есть всегда.
Сами уже выбрали Астрахань, потому что в августе, но особо не обольщаемся, я вообще не люблю говорить о своих планах, пока не окажусь на теплоходе.
Пермский рейс 2014-го бронировали ещё летом на Булгакове у Влада, ещё с весны слышали о проблемах в районе Городца, но до последнего надеялись, что наш рейс всё-таки состоится, когда за месяц приехали оплачивать, именно в тот день начали предлагать замену рейса на Питер или пересадку на Сурикова. Понятно, что полную загрузку Булгакова Суриков вместить не смог бы. Кто-то пересел на Сурикова, кто-то согласился на Питер, кто-то забрал деньги.
Мы, сначала, от неожиданности, тоже выбрали Сурикова, но там сдвигались сроки отправления, что нарушало наши дальнейшие планы,поразмыслив и воспользовавшись услугами мостурфлота мы перекинули деньги на морской круиз по фьордам, в результате наши планы, за исключением изменения маршрута, не пострадали.
Когда в 2015 у Булгакова снова появился рейс в Пермь, мы решили подождать и посмотреть, а сами выбрали Соловки на Крылове, в итоге с нами потом шли люди, которым наш рейс предложили в качестве замены Булгакова.
В этом году, наконец, рейс в Пермь у всех состоялся. На Булгакове мы не пошли потому, что пока не имеем возможности менять сроки своего отпуска.
Прокомментировать:
-
Андрей Рассамахин, на счёт Оки поняла. Образцов всё лето стоит на южном.
На счёт Астрахани, сами заинтересованы, чтобы всё состоялось именно в августе, позднее для нас уже не вариант.
Даже Крылов в этом году идёт в Астрахань с 1 сентября, несмотря на то, что аналогичные ему теплоходы других компаний ходят туда всё лето.
Прокомментировать:
Прокомментировать: