На «Сергее Образцове» теперь все каюты «с удобствами»:
https://www.mosturflot.ru/post?id=25254
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сергей Образцов - Навигация 2018
Свернуть
X
-
Будем надеяться, что ничего угрожающего следующей навигации теплохода не произошло, и что пролив теплохода водой не нанёс ему серьёзного урона. А не до конца потушенные сигареты - это просто бич какой-то для Образцова. В последнем рейсе этого года из-за такой вот сигареты загорелась урна, хорошо что пассажиры не растерялись и достаточно быстро её затушили...А то (как нам сказали) теплоход сгорает за 6 минут...Последний раз редактировалось тявочка; 23-11-2017, 13:09.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеЕсли мусор на палубе загорелся, значит скорее всего курили и не потушили сигарету/ы до конца. Очень надеемся, что "Образцов" жив и здоров.
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение...сварочные работы проводились снаружи...ничего угрожающего следующей навигации теплохода не произошло.
Прокомментировать:
-
Если мусор на палубе загорелся, значит скорее всего курили и не потушили сигарету/ы до конца. Очень надеемся, что "Образцов" жив и здоров.
Прокомментировать:
-
Скорее всего потушили до приезда, а пожарные должны пролить как по технологии положено, составить акт и тд и тп. С проливом я, увы, в апреле этого года столкнулся. Загорелась лоджия прямо над моей. Пролили от души, лей-лей не жалей! Я на 10-м живу, так до самого подвала пролили, на совесть. Вот этот пролив, честно говоря, меня куда больше беспокоит, чем сам пустяковый пожар.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВы можете себе представить рабочих, стоящих вокруг этого очага возгорания в ожидании пожарных и спокойно греющих руки? Я не могу.
Или их там не было, или горело сильно, или информация о возгорании приувеличенна, ну или они делали что-то не так.
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеЕсли полыхало до приезда пожарных, видимо полыхало не слабо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеУ нас пока нет подробностей, но насколько пока известно, сварочные работы проводились снаружи. Тлела картонная упаковка и бухта каната на наружной палубе. В любом случае последствия будут устранены в ближайшее время. Ничего страшного не произошло.
Прокомментировать:
-
Если полыхало до приезда пожарных, видимо полыхало не слабо.
Прокомментировать:
-
Обычный порядок действия при пожаре в организации выглядит так (специально на стене подсмотрел):
1. вызвать пожарных
2. включить систему пожаротушения
3. принять меры к эвакуации сотрудников не задействованных в пожаротушении
4. оповестить руководство
Так что - все правильно сделали.
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеРИА Новости https://ria.ru/incidents/20171109/1508453162.html
Судя по информации, своими силами тушить не рискнули или побоялись, что не справятся.
Прокомментировать:
-
У нас пока нет подробностей, но насколько пока известно, сварочные работы проводились снаружи. Тлела картонная упаковка и бухта каната на наружной палубе. В любом случае последствия будут устранены в ближайшее время. Ничего страшного не произошло.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПо сводке МЧС тление бумаги и каната происходило на площади 1 кв. м. Подробностей пока нет, но думаю, что ничего угрожающего следующей навигации теплохода не произошло.
Прокомментировать:
-
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171109/1508453162.html
Судя по информации, своими силами тушить не рискнули или побоялись, что не справятся.
Прокомментировать:
-
По сводке МЧС тление бумаги и каната происходило на площади 1 кв. м. Подробностей пока нет, но думаю, что ничего угрожающего следующей навигации теплохода не произошло.
Прокомментировать:
Прокомментировать: