Сообщение от славан
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Николай Карамзин. Навигация 2013
Свернуть
X
-
-
Помню, что в мае этого года были рейсы на Карамзине Москва-Питер и Питер-Москва именно для русских туристов, это потом он два месяца ходил с интуристами, с допосадкой для наших, а цена круиза с допосадкой заведомо ниже.
Насчет скидок именно на майские круизы Карамзина этого года не знаю, не отслеживала, но если не будет загрузки, то скидки обязательно появятся, как не появиться! Пока же компания скорее всего надеется на лучшее )), на то, что раскупят и без скидок )). Сложно сказать, что лучше - весной ежедневно мониторить сайт и ловить удачу, то есть скидку, или с приятным предвкушением жить в ожидании круиза, имея в кармане путевочку )).
Прокомментировать:
-
славан, наверное, вы рановато спрашиваете про скидки, на Карамзина еще нет расписания на следующую навигацию, пока расписание есть только у Булгакова, Крылова и Образцова.
По этой навигации точно помню, что в майском Самарском рейсе на теплоходе Михаил Булгаков были скидки 10% для пенсионеров, 5% для всех, ну и, ясное дело, 5% для постоянных клиентов, итого 20%. И эти скидки появились уже весной, ближе к маю, когда давно закончилась 10% скидка ранней покупки. По-моему, пока действует сезонная скидка 10% , всякие дополнительные скидки не появляются, независимо от теплохода.
Прокомментировать:
-
Ginger, бинокль, видеокамера, фотоаппарат, пара раций и толстый том присутствуют. Как и пара-тройка бутылок привычных организьму жидкостей
. Руководителя русской группы зовут Яна. Фамилии не подскажу. Ни на бейджике, ни в ежедневке фамили не указано. Доп. экскурсию не брали.
PS Интернет, к сожалению, пропадает очень часто. Как на Ладоге, так и н на Свири. На Карамзине в сеть не выходл вообще - не хотелось портить отдых. Сейчас приспособился по навигатору определять приближение посёлков типа Свирьстроя и вылавливать сеть. Дискотеки мне тоже безразличны. А вот на Карамзине был приятный бонус в виде аниматоров-оперных певцов для финской группы туристов. Тенор был весьма приятный.Последний раз редактировалось ANRI; 01-09-2013, 13:05.
Прокомментировать:
-
ANRI, посмотрела ваши круизы, оба приятные очень! А цены еще более приятные!
На Карамзине со скидками главная палуба 10800 за 6 дней, средняя 12800, это вам не КВД в Углич за 15000! Все-таки и Валаам повидали, и Кижи с Мандрогами )). Не зря вы изыскания свои проводили, похоже, удалось совместить приятное с еще более приятным, хоть и без Q-ки!
А на Рублеве, кроме 10% скидки для всех, еще скидки для пенсионеров добавились, и тоже лояльная совсем цена получается, главная палуба - 13900 за 7 дней, средняя - 14400! Тут кто-то писал, что пенсионерам очень дорого ходить на хороших теплоходах, по-моему, все тот же odissey, и другие поклонники эконом-круизов, но вот все же можно найти хорошие круизы на нормальных теплоходах за приемлемые цены! Когда заканчивается высокий сезон, и жара спадает, и дети в школу собираются, тогда и начинается рай для тех, кто хочет спокойного отдыха на теплоходе, а не только праздничной тусовки под названием "круиз" )). Еще немного, несколько лет, и я тоже буду стремиться пойти в не сезон, с иностранцами, без культпросвета и перфомансов, с биноклем, фотоаппаратом и толстым томом Пола Экмана "Психология лжи", чтобы на палубе почитывать, закутавшись в плед.
ANRI, а скажите пожалуйста, кто руководитель русской группы на Рублеве, если есть такой? И еще вопрос, брали ли вы доп. программу в Питере, перед отплытием Карамзина, и сколько она стоила?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеДа и я, знаете ли, не в Москве... И даже не в РФ
Отправление в круиз сопровождается "обязами": жилет-шоу, ужин, представление руководства. А хочется ещё и на красивый мир по берегам посмотреть. И отдохнуть от дневных впечатлений.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщениеПишу с борта "Рублёва", и интернет "не очень" и немного другие занятия есть
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеСообщение от ANRI
Вы что спросить-то собсно хотели о Карамзине, уважаемый?
А Вы кого, собственно, спрашиваете, не менее уважаемый ANRI? Существует цитирование сообщений...
Прокомментировать:
-
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщениеВы что спросить-то собсно хотели о Карамзине, уважаемый?
Прокомментировать:
-
Не понятен термин "не очень". Что конкретно имеется ввиду? Качество покраски судна? Меню в баре? Репертуар дисктеки? 10 часов, как сошли с Карамзина. Очень достойный кораблик. Хотите замечаний по нему - ради бога. Назовите мне хоть одно судно-круиз, на котором всё и всегда проходит одинаково штатно и с высочайшим качеством? Не бывает такого. А может, мне просто двадцать лет так фатально не везло. Команда профессиональная. Персонал дружелюбен и стремится сделать Ваш отдых как можно более приятным. Программу круиза тоже никто под подушку от пассажира не прячет, причём ещё до круиза.
. Вы что спросить-то собсно хотели о Карамзине, уважаемый?
Прокомментировать:
-
Расписание "Карамзина" на 2014 год еще очень "сырое", его рано публиковать, так как в нем точно будет много изменений.
Дело в том, что как и в этом году планируется, что первую половину навигации он будет ходить с интуристами. Ориентировочно с середины мая по середину-конец июля. Так вот это расписание и держит. Как только с иностранцами будет решено, где у них поточнее находится середина мая и середина-конец июля, тогда и "наше" расписание появится
=============
Добавлю, что в начале следующей недели, может быть в понедельник, начнется продажа путевок на 2014 год на теплоходы "Булгаков", "Крылов" и "Образцов".
Прокомментировать:
-
Кто знает, когда будет известно расписание на 2014 год?
Прокомментировать:
-
Мне кажется странным, когда о теплоходе судят от первого лица, но с чужих слов. Делитесь СВОЕЙ "объективной реальностью, данной вам в ощущениях" и всем будет счастье.
Прокомментировать:
-
Колобок, вам не кажется странным: если оценка положительная, то это означает хороший отчет, замечательный отзыв, а если оценка круизу или теплоходу отличная от положительной, то это непременно оказываются сплетни?
Прокомментировать:
-
Колобок, путаете немного"Арго" - это Ясон сотоварищи, а Одиссей - это "Илиада" и "Одиссея"
Прокомментировать:
Прокомментировать: