Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год
Свернуть
X
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПроизошло некоторое переселение по каютам. Скажите, пожалуйста, каюта 12 (моя новая) такая же, как 4 (моя прежняя), т.е. одноместная?
Прокомментировать:
-
Я пока записываю только тех, кто решил заказать себе 3-х разовое питание. Вы спрашиваете о ценах, а у ПРТ еще не подписан договор с рестораторами. Мы это делаем для того, чтобы забить для группы верхний ресторан с видом на реку.
Прокомментировать:
-
Миша+Аня, записываемся. Для справки, примерная цена вопроса, когда сдавать деньги?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА сколько можно думать? И будут ли вариации типа завтрак и ужин? Обед и ужин? Или надо сразу трехразовое питание заказывать?
Меня смущает жесткое время завтрака. Вот если можно было бы взять только обед и ужин!
Прокомментировать:
-
А сколько можно думать? И будут ли вариации типа завтрак и ужин? Обед и ужин? Или надо сразу трехразовое питание заказывать?
Меня смущает жесткое время завтрака. Вот если можно было бы взять только обед и ужин!
Прокомментировать:
-
Произошло некоторое переселение по каютам. Скажите, пожалуйста, каюта 12 (моя новая) такая же, как 4 (моя прежняя), т.е. одноместная?
Прокомментировать:
-
Кто бы хотел заказать комплексное питание на теплоходе 24-27 июня 2014 года:
1. Владислав Хасиков
Прокомментировать:
-
Все моменты по расселению, перелету завершены. Финальный список.
Шлюпочная палуба:
люкс А Миша+Аня
люкс Б Леша+Катя
№ 2 Славан
№ 3 ТСС
№ 4 Надя Кадровик
№ 5 Incognita
№ 6 МаринаВ
№ 7 Олисевич Жанна
№ 8 Ginger
№ 9 Подольская Ирина
№ 10 Хасиков Владислав
№ 12 Путник
Средняя палуба:
№20 Родионов Антон+1
№22 Дениска+1
№24 Ella+1
№26 Levch+1
№27 Levch+Ирина Р
№52 TCC+3
Начинаем решать вопрос по питанию. Я попросил подготовить для нашей группы верхний ресторан. Разработать комплексное питание начиная с завтрака 24 июня и закончит праздничным ужином 27 июня. От количества зависит цена комплекса. Помните, массовость снижает стоимость. Думайте и записывайтесь.Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 11-02-2014, 09:48.
Прокомментировать:
-
Участники поездки:
1. Дениска+1
2. Надежда Кадровик+МаринаВ
3. Incognita
4. ТСС+4
5. Миша и Аня
6. Жанна Олисевич
7. Славан
8. Ella+1
9. Путник
10. Алексей+Катя
11. Lev ch+2
12. Ирина Подольская
13. Антон Р+1
14. Ginger
15. Владислав Хасиков
16. Ирина Р
28 участников Форума.
Группа сформирована. Запись закрыта.
Прокомментировать:
-
Группа на сегодня:
1. Дениска+1
2. Надежда Кадровик+МаринаВ
3. Incognita
4. ТСС+4
5. Миша и Аня
6. Жанна Олисевич
7. Славан
8. Ella+1
9. Путник
10. Алексей+Катя
11. Lev ch+2
12. Ирина Подольская
13. Антон Р+1
14. Ginger
15. Владислав Хасиков
16. Ирина Р
28 участников Форума.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lev ch Посмотреть сообщениеМне хотелось бы из Дудинки продолжить путешествие на т.х"В.Чкалов". Подскажите, когда теплоход прибудет обратно в Красноярск, чтобы купить обратный билет. Да вообще это возможно?
p.s. Из Енисейска в Красноярск можно добраться рейсовым автобусом (12-13 отправлений в день, время в пути от 5 час 30 мин до 7 час 20 мин.)
Прокомментировать:
Прокомментировать: