Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Енисею. Плато Путорана 2026
Свернуть
X
-
Владислав, запишите, пожалуйста, Ермолаева Ирина +1. Двухместная каюта. (На вертолете на плато Путорана обязательно). Спасибо))))
Прокомментировать:
-
Для тех кто не полетит на вертолёте на плато (110 000 за вертолетную экскурсию в 2024, а стоимость в 26 году точно вырастет) будет организована автобусная программа по Норильску.
Прокомментировать:
-
Примерные даты круиза вторая декада июля 2026 года.
С экскурсионными программами в Красноярске, Норильске и вертолетной экскурсией еа плато Путорана.
Прокомментировать:
-
Влад, Мы тоже хотим Галина 58+1
Если получится люкс или полулюкс)
Прокомментировать:
-
Владислав, запишите , пожалуйста, Одуванчик +1 (люкс или полулюкс).
Прокомментировать:
-
Влад, здравствуйте!
Запишите меня, пожалуйста.
Ленди - одноместное.
Прокомментировать:
-
Влад, привет! Запиши меня, пожалуйста. Я с ребенком.
Incognita+1 (ребенок)
Программа в Красноярске будет? И будет ли программа в Норильске?
Еще была очень крутая экскурсия в Игарке в музей Вечной мерзлоты. Было бы здОрово повторить.
И можно ли организовать экскурсию Туруханске в музей? Мы там вроде тоже час стояли.
Прокомментировать:
-
У меня долгое время тоже был принцип. Загад не бывает богат. Но в наше время как раз важно надеяться на позитив в будущем. Хотя бы в виде круиза. И ещё момент. При нынешнем положении дел, многим удобнее начинать финансовую часть подготовки сильно заранее. Так что Влад как всегда прав, заранее анонсируя поездки.
- Нравится 4
Прокомментировать:
-
Нет, только в люксах. Но общественные, по крайней мере на шлюпочной, где ехала основная часть форумчан, вполне себе приличные. Душ, за отдельную плату. Насколько помню. Не думаю что за прошедшие годы что то поменялось.
Прокомментировать:

Прокомментировать: