Всем спокойной ночи!!!
"утро вечера мудренее"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеА, может, Вы из персональной яхты по пути в Углич на связь вышли ?
Это, как у современной Золушки (у золушки из сказки Ш.Перро была карета из тыквы). А из чего же моя яхта?мммммм....Александр, подскажите, пожалуйста!
Прокомментировать:
-
Ирина, так это ВЫ или не ВЫ ? :laughing:
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНу я же на форуме, ребяты!
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеСлучайно не к этой?
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНу я же на форуме, ребяты!
А городок Углич такой мааааленький (оказался).
Прокомментировать:
-
Ну я же на форуме, ребяты!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу за то встречающих в Угличе будет больше одного
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеА можно подробности? Заинтриговали не на шутку
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОй какие интересные вещи расказывает "речное радио"
Завтра в Угличе наши теплоходы будет встречать не только Антон Зубов, но и IRINA.
Прокомментировать:
-
-
Ой какие интересные вещи расказывает "речное радио"
Завтра в Угличе наши теплоходы будет встречать не только Антон Зубов, но и IRINA.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеотвезли сначала к местному мемориалу Победы, а затем к одной очень красивой церкви в Затьмачье
Прокомментировать:
-
Очень лиричные фотографии. Такие нежные, прохладные, прозрачные тона. Спасибо, получил большое удовольствие!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу на таком, на желтом. Там где прожекторы.
Прокомментировать:
-
Гость ответилАлександр Марков, Спасибо за фотоотчет
Прокомментировать:
Прокомментировать: