Ждём ОР!!!Когда цены и даты(пишет Stuardessa)?
Это нужно многим сейчас знать очень точно!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мероприятия Турклуба на 2010 год
Свернуть
X
-
Чую, с "осенней рекой" я пролетаю. В сентябре меня не будет в Москве.
Прокомментировать:
-
Упс! В сентябре изначально в мероприятиях стояла прогулка по Москве от ССК. Я тему жду, а ее, оказывается, уже отменили, и ОР переехала в сентябрь...
Прокомментировать:
-
Саш, ну все-таки не десять, человек 20 было! Мне все-равно, какой теплоход, да и маршрут тоже непринципиально, все равно уже везде побывали, только с датами в этом году, наверно, пролетаю, только 12 октября возвращаюсь в Москву, наверно, это уже поздно будет, а жаль!Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеВот в прошлом году на "Есенина" желающих было много, а после замены его на "Репина" поехали только десять человек...
Прокомментировать:
-
А что вообще из себя представляет этот рейс "Осенняя река"? Если опять КВД из Москвы в Москву, то честно говоря, за весь сезон уже надоело. Только в течении этого года я был трижды в Угличе и дважды в Мышкине. А ведь еще идти на Чайковском в Питер по спецпредложению в конце августа и опять через Углич. Но все-таки в октябре куда-нибудь сходить хотелось бы.
Прокомментировать:
-
Боюсь, что смог не позволит сейчас спрогнозировать даже сентябрь-октябрь....
Прокомментировать:
-
Гость ответилАдминистрация!!!
Ждём информацию по теме"Осенняя река"!!!
Когда информация будет,даты и цены...???
Да и хотелось бы на самый конец навигации,сейчас теплее чем всегда...можно и в октябре,в его конце!!!)))
Прокомментировать:
-
А почему они чемоданы? Такие изысканные, летящие и чумоданы...
Прокомментировать:
-
Гость ответилБауман хочется(Княжна)по нраву теплодец,стильный такой!!!И СОВСЕМ НЕ КНЯЖНА,А БАУМАН!!!НИКОЛАЙ БАУМАН-Ему это больше идёт!!!Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТеплоход пр. 301 ("Николай Карамзин", "Михаил Булгаков", "Андрей Рублев", "Александр Грибоедов") или пр. 302 ("Княжна Анастасия", "Леонид Красин").
Прокомментировать:
-
Теплоход пр. 301 ("Николай Карамзин", "Михаил Булгаков", "Андрей Рублев", "Александр Грибоедов") или пр. 302 ("Княжна Анастасия", "Леонид Красин").Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеА что такое "чемодан"?
Прокомментировать:

Прокомментировать: