Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экскурсия на дизель-электроход "Советский Союз".
Свернуть
X
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениеа нужна ли ему еще одна палуба
Прокомментировать:
-
Проект берет свое начало в 30-х годах. И как я понял - за основу брались каюты наиболее "крутых" пароходов того времени. Обратите внимание на высоту каюты и носового салона парохода "Спартак" (они во всех деталях прекрасно показанны в к/ф "Жестокий Романс"). Докучи высота Союза не даст сделать типичную для нашего времени гадость - надстроить на нем еще одну палубу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеМиш, как я убедился - санузел до 60-х был непозволительной роскошью и на зарубежных трансатлантих в каютах классом ниже Люксов...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеМиш, как я убедился - санузел до 60-х был непозволительной роскошью и на зарубежных трансатлантих в каютах классом ниже Люксов. Раковина - и кури бамбук. Видимо сложность системы не позволяла в 50-х ввести ее в широкое применение.
Кстати еще одна особенность - изза своих размеров прогулочная терраса в носу шлюпочной палубы кажется просто громадной. На самом деле - 95% площади занимает плафон салона.
Прокомментировать:
-
Миш, как я убедился - санузел до 60-х был непозволительной роскошью и на зарубежных трансатлантих в каютах классом ниже Люксов. Раковина - и кури бамбук. Видимо сложность системы не позволяла в 50-х ввести ее в широкое применение.
Кстати еще одна особенность - изза своих размеров прогулочная терраса в носу шлюпочной палубы кажется просто громадной. На самом деле - 95% площади занимает плафон салона.
Прокомментировать:
-
понятно.Ну вот мы и дождались этих фотографий
кстати специально для Катюшки рядом стоит Гоголь
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеда и по размерам кают пр. 20 был на голову вперед всего того, что ходило по Волге.
PS по орасказам старшего покаления туристов даже каюты Союза и Ленина ни в какое сравнение не шли с каютами на параходах довоенной постройки.
Прокомментировать:
-
да и по размерам кают пр. 20 был на голову вперед всего того, что ходило по Волге.
PS по орасказам старшего покаления туристов даже каюты Союза и Ленина ни в какое сравнение не шли с каютами на параходах довоенной постройки.
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениечто именно вызывало шок??
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВот собственной каюте мы и шли в 96-м. На фото видно что каюта немалых габаритов. Но когда попадаешь в нее - мягко говоря после стандартных кают трехдеков вызывает культурный шок.
Прокомментировать:
-
на ту пору единственное судно с системой кондиционирования воздуха!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Вот, вот... А я собирался в феврале, как сначала было запланировано.
Добавлено через 28 минут:
Что можно сказать, кто хотел тот поехал. Экскурсия на д\э "Советский Союз" состоялась. Мы приезжали в Пермь не с пустыми руками, у нас прекрасные отношения с камскими речниками, я думаю съездим еще раз. Единственное прошу учесть, что Пермь это не Мытищи, за 100 рублей туда не съездить. И еще читайте форум, тогда нельзя будет сказать, что вас не предупреждали.Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 25-10-2009, 13:21.
Прокомментировать:
Прокомментировать: