Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сувениры турклуба
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеА я предлагаю ещё коврик для мышки.
Как же наши мышки и без ковриков с символикой любимого турклуба..........
Прокомментировать:
-
А я предлагаю ещё коврик для мышки.
Как же наши мышки и без ковриков с символикой любимого турклуба..........
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fallen Посмотреть сообщениеФильм "Дежавю":
Второе - тефтель с рисом или котлета с картошкой.
- Мне тефтель с картошкой. - Тефтель - с рисом! Котлета - с картошкой! - Мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой. (Потом поменяемся)... - МЕНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
Боюсь, что фиксированным набором не надо станет многим, например нам
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВсем по набору. А по отдельности заказывать не будем.
Фильм "Дежавю":
Второе - тефтель с рисом или котлета с картошкой.
- Мне тефтель с картошкой. - Тефтель - с рисом! Котлета - с картошкой! - Мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой. (Потом поменяемся)... - МЕНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
Прокомментировать:
-
Весьма здравая мысль. Разделяю. Не все составляющие набора нужны каждому. Кто пожелает, к примеру, 10 магнитов и больше ничего, ни кружек, ни чашек. А другому надо 5 кружек. Как быть?
Прокомментировать:
-
А по отдельности выкупать никак нельзя?
Может заказать определенное количество каждого сувенира(допустим по сто штук), а выкупать каждый будет то, что считает нужным и полезным для себя. Либо определить, что будет пользоваться большим спросом, того и большее количество заказывать.Как быть?
Прокомментировать:
-
Приобретение сувениров по отдельности ( а не в наборе) для меня более предпочтительный вариант (купила бы ,например, несколько магнитов,ручек,значков друзьям в подарок). Но это наверное сложнее в организации,чем изготовление наборов.
Прокомментировать:
-
По поводу ручек согласен... было у меня их штук 20... раздал больше половину друзьям они все довольны
Прокомментировать:
-
Точно! Вчера когда путевку выкупала, ручку подарили, ну очень приятно было!!!! Прочитаю надпись "Мостурфлот" и на душе тепло...
Прокомментировать:
-
Ручки, если они качественные,с символикой фирмы,пользуются большим успехом! Работаем со многими фирмами: ручки-самая полезная вещь!
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
Я знаю, что многие компании уже давно отказались от распространения канцелярских товаров со своей символикой, потому что неэффективно и неинтересно!!! Ни авторучки, а тем более блокноты никому не нужны!!!И все туристы им несказанно рады!
Прокомментировать:
-
ДРУЗЬЯ МОИ!!!
На мой взгляд поменьше БЫ банальной "канцелярщины", т.е.канцелярских товаров. Ну неинтересно это мне, например!!! Да и не сувениры это даже! А надо, чтобы и полезно и "грело" душу и надолго!!!
Я знаю, что многие компании уже давно отказались от распространения канцелярских товаров со своей символикой, потому что неэффективно и неинтересно!!! Ни авторучки, а тем более блокноты никому не нужны!!!
Правда знаю, что буквально всем очень нравился настольный тройной календарь: три месяца напечатаны на листочках формата стандартного фото и вставлены в белую пластмассовую настольную фоторамку с "определителем" дня! После того года я уже несколько лет использую фоторамку для фото!
Прокомментировать:
Прокомментировать: