Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши мероприятия на 2008 год.
Свернуть
X
-
-
"Осенняя река". Круиз планируют на самый конец сентября, а то и может перенесем на октябрь. Про теплоход пока сказать точно нельзя, но это будет один из лучших московских теплоходов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение[SIZE="4"]
Сентябрь 2008 года.
«Осенняя река». Ностальгический осенний круиз.
Ведь в сентябре многие еще :boat:..., а так "Осенняя река" :yes:, если к тому времени вернусь из :boat:...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Она звалась Татьяною... Посмотреть сообщениеНадеюсь что все поездки бесплатно?
Прокомментировать:
-
Но зато какое здание отгрохали.....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТак мы на "Бесприданницу" собираемся в следующем театральном сезоне, может "обрастет".
Прокомментировать:
-
Так мы на "Бесприданницу" собираемся в следующем театральном сезоне, может "обрастет".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alina Посмотреть сообщениеВасилий, спасибо...буду иметь ввиду
отдельное спасибо за "Волки и овцы"...давно не получала такого удовольствия от спектакля
Пару недель назад посмотрел "Война и мир" начало романа",очень рекомендую.Прелесть необыкновенная.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Василий Краюхин Посмотреть сообщениеКатегорически не рекомендую смотреть Бесприданницу ещё пару лет....буду иметь ввиду
отдельное спасибо за "Волки и овцы"...давно не получала такого удовольствия от спектакля
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alina Посмотреть сообщениеЗаинтересовал Фоменко....boat:
Если идти то на "Волки и Овцы"смело,а "Бесприданница"пусть подождёт ещё,мясом обрастёт.
Да и вообще у Фоменок смотреть можно сейчас что угодно кроме вышеуказанного спектакля.
Прокомментировать:
-
В сочетании с мероприятиями Портала "ИНФОФЛОТ" получается довольно таки насыщенный год. Во всяком случае буду участвовать во многих из них и ТАМ и ЗДЕСЬ. Очень хорошо, что поездка на шлюзы все же состоится, раньше видеть их изнутри не приходилось. Кроме того, в прорамме есть "Илья Репин" это тоже Good!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: