Ждем с нетерпением. Наша компания почти вся поедет.
Запишите - 4 чел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Каша и баня" зимняя поездка 16-17 января 2016 года
Свернуть
X
-
Участники мероприятия:
1. Сrotor22+1
2. Кадровик +1
3. Путник+5
4. Марина Петровна+1
5. Иволга+1
Прокомментировать:
-
Не верь отзывам, я недавно был в этом отеле. Изменений больших не чувствуется.
Прокомментировать:
-
Участники мероприятия:
1. Сrotor22+1
2. Кадровик +1
3. Путник+5
4. Марина Петровна+1
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы не забывайте.что происходит в РФ за последний год. цены растут. Санкционные продукты пропали. Но туристов нужно как то привлекать. Повысить цены - отпугнет туристов. Вот и снижается уровень сервиса. Когда поток туристов резко уменьшится-начнут что то менять. На фоне происходящего с тур.сектором-это ерунда.
Все остальное на месте, я отсутствия чего-либо не вижу. А вот цены - да, очень повысились.. На хороший алкоголь запредельные просто. Многое сейчас недоступно, а раньше было доступно.
Я точно стала реже ездить, хотя и раньше редко ездила. Но теперь еще реже стала.
А мои знакомые, те, кто каждые школьные каникулы ездил заграницу всей семьей, т.е. 3 раза в год точно выезжал на 2 недели в разные страны, теперь в России отдыхают во время школьных каникул, а выезжают за рубеж раз в год.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеПосмотрел отзывы о гостинице. Очень удивили. Год назад был отличный завтрак. Нормальные цены в ресторане. Теперь все испортилось за год? Руководство отзывы читает? Столько нареканий и все на ресторан в основном. Неужели исправить нельзя ситуацию? Странно как-то. Гостиница-то просто отличная.
Прокомментировать:
-
Посмотрел отзывы о гостинице. Очень удивили. Год назад был отличный завтрак. Нормальные цены в ресторане. Теперь все испортилось за год? Руководство отзывы читает? Столько нареканий и все на ресторан в основном. Неужели исправить нельзя ситуацию? Странно как-то. Гостиница-то просто отличная.
Прокомментировать:
-
Участники мероприятия:
1. Сrotor22+1
2. Кадровик +1
3. Путник+5
Прокомментировать:
-
Оля Путник не в Москве и просила обязательно ее записать!
Путник + 5
Прокомментировать:
-
Влад, а ты говорил, что в ТИРС поедем.
Прокомментировать:
Прокомментировать: