Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Теплоход Галина Уланова

Свернуть

X
- 

Первый теплоход, который, собственно, и назван "Галина Уланова" будет спущен на воду в ближайшее времяСообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИнтересный проект. Посмотреть бы его теперь в работе.
 Конечно таковым врядли кто заниматься будет, но на базе такого судна может получится неплохое судно для пассажирской переправы - фактически аналог судна типа М.
 Комментарий
- 

Да. Планируется использовать в МосквеСообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПотом в Москву уйдет?
 Комментарий
- 

Хм, может я ничего не понимаю в судостроении, но не такого ли типа судно будет использоваться на Водоотводном канале?Сообщение от RSV-yachts Посмотреть сообщениеДа. Планируется использовать в Москве
 Комментарий
- 

Точно ответить не могу, но думаю, что имеется в виду именно этот теплоход.Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеХм, может я ничего не понимаю в судостроении, но не такого ли типа судно будет использоваться на Водоотводном канале?
 Комментарий
- 

Корпус стальной, водомет, подруливающее устройство предусмотрено, солидный камбуз.....Сообщение от Юлий Посмотреть сообщениеА нельзя ли по подробнее: материал , какой двигатель , есть ли подруливающие и т.д.?И планируется ли запустить серию?

Серия планируется, но это не только от нас зависит  
 Комментарий
- 

Простите, а может быть у Вас есть фотографии, так сказать "в процессе постройки". Было бы любопытно взглянуть.....:yes:Сообщение от RSV-yachts Посмотреть сообщениеТочно ответить не могу, но думаю, что имеется в виду именно этот теплоход.
 Комментарий
- 

Пара фотографий есть на сайте: http://http://www.rsv-yachts.ru/ru/shipyard/nasha-produktsiya/ekskursionno-progulochnyie-suda/teplohod-galina-ulanova.htmlСообщение от irinka Посмотреть сообщениеПростите, а может быть у Вас есть фотографии, так сказать "в процессе постройки". Было бы любопытно взглянуть.....:yes:

Остальные надо поискать....
 Комментарий
- 

??? ну какой же макет? фото с сайта:Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеПростите, а может быть у Вас есть фотографии, так сказать "в процессе постройки". Было бы любопытно взглянуть.....:yes:Последний раз редактировалось RSV-yachts; 19-05-2008, 07:27.
 Комментарий
- 

Думаю что не погрешу против истины, если скажу что судно строилось изначально для использования как прогулочное и экскурсионное. И также для проведения различных мероприятий.
 А вообще специалистами прорабатывались какие либо варианты других судов на базе имеющегося корпуса и силовой установки?
 Комментарий
- 

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеДумаю что не погрешу против истины, если скажу что судно строилось изначально для использования как прогулочное и экскурсионное. И также для проведения различных мероприятий.
 А вообще специалистами прорабатывались какие либо варианты других судов на базе имеющегося корпуса и силовой установки?
 Еще не прорабатывались...
 Комментарий

Комментарий