Не согласна с вами, Татьяна Константиновна. Теплоход - это не пионерский лагерь (теперь оздоровительный). Это в лагере вожатые работают 25 часов в сутки и отвечают за детей ( сама много лет работала). Когда родители берут детей в отпуск, они не должны перекладывать их досуг на "чужую тетю" и заниматься детьми самим. Они должны сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что есть детские аниматоры, что с их детьми занимаются, пусть не целый день. В каком доме отдыха вы такое видели?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Н.Г.Славянов", навигация продолжается....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениедержим себя в руках и выбираем выражения.
Уж он-то не стесняется в выражениях!
Караван, говорите, идёт…ну-ну…
Однако перемены заметны, чувствуется грамотная направляющая рука в последних постах! Куда только подевались орангутанги, мадамы, особи…остались одни сплошные довольные «мои пассажиры»! И деткам вдруг нашлось, чем заняться! Ах, как пафосно!
НаписАть можно всё, что угодно, а как на самом деле?
А как на самом деле – мы все прекрасно знаем, ибо не в вакууме живём и в сказочки про «Пиар-акции» не верим.
Как говорится «Плавали – знаем!»…
А на негативные посты не мешало бы обращать внимание, но не только для того, чтобы их втихую удалять.
Политика форума всё больше смахивает на диктат. Огромное разочарование…ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеНе согласна с вами, Татьяна Константиновна. Теплоход - это не пионерский лагерь (теперь оздоровительный). Это в лагере вожатые работают 25 часов в сутки и отвечают за детей ( сама много лет работала). Когда родители берут детей в отпуск, они не должны перекладывать их досуг на "чужую тетю" и заниматься детьми самим. Они должны сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что есть детские аниматоры, что с их детьми занимаются, пусть не целый день. В каком доме отдыха вы такое видели?А проезд (читай отдых), зарплату этого аниматора оплачивают туристы, купившие путевки. Спасибо говорить не за что.
Комментарий
-
Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщениеА как на самом деле – мы все прекрасно знаем, ибо не в вакууме живём и в сказочки про «Пиар-акции» не верим.
Вам не нравится то, как пишет директор, это один разговор (мне тоже не очень это импонирует), надеюсь, что он исправится. Если Вы тоже начинаете в том же ключе общаться - это не совсем правильно. Вопрос в манере преподнесения информации. Работа это непростая, но все же, наверное, какой-то такт выдерживать стоит, ибо написание этих постов идет от лица туркомпании.
Ну а про диктат, мне, признаться, непонятно. И вообще, если уж разгорелась тут такая шумиха - может есть смысл тему прикрыть?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
tulka , я не писала о том, что надо заниматься детьми 24 часа в сутки. Мой вопрос адресован a.bukovski. Почитайте его отчеты о Славянове: "...дети захватили теплоход..."; "...вожди краснокожих..." в его словах совершенно четко прослеживается мысль: не было бы их и мне спокойно. Конечно с детьми очень хлопотно, но это ТВОЯ РАБОТА. Или как говорят -КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеtulka , я не писала о том, что надо заниматься детьми 24 часа в сутки. Мой вопрос адресован a.bukovski. Почитайте его отчеты о Славянове: "...дети захватили теплоход..."; "...вожди краснокожих..." в его словах совершенно четко прослеживается мысль: не было бы их и мне спокойно. Конечно с детьми очень хлопотно, но это ТВОЯ РАБОТА. Или как говорят -КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ.
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеЯ все эти слова Анатолия воспринимаю как шутку, т.е. как бы Анатолий не называл детей, он принимает их так, как надо. Но то, что они бегают по палубам, залезают в шлюпки, орут под окнами и в коридорах, это вина ТОЛЬКО родителей. Воспитывать надо своих детей! А аниматоры работают столько, сколько им платят.
Комментарий
-
Я тоже воспринимал такой разговор о детях как шутка и мне ничего другого в голову не приходило и не приходит - Д.К. кажется добродушным, ответсвенным и любящим своё дело, радея за него. Такие люди везде полезны и очень нужны.
Как показывает практика, дети очень схожи по характеру со своими родителями. Если ребёнок бегает по теплоходу и ищет себе дело что-то ломая и забегая куда бы не надо было (т.е. изучая) - это проблема родителей, которые не доучили чему-то ребёнка и мало им занимаются (и всё равно где - то ли на теплоходе, то ли дома). А если родители хотят спихнуть детё на аниматора, то для чего его нужно было брать на теплоход? Хотели отдохнуть от ребёнка - можно отправить его куда-то (к бабушке, на дачу, к знакомым, в лагерь).
Такие крики только раздражают общественность и засоряют хорошую тему. Люди могут сами сделать свой вывод о происходящем.
Это моё мнение.
Комментарий
-
Дети сами по себе гиперактивны... А еще + новая обстановка и наверняка в круизе другие дети будут сиреч потенциальные друзья...
Не стоит так уж винить родителей. Вспомните себя в детствеcruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеДети сами по себе гиперактивны... А еще + новая обстановка и наверняка в круизе другие дети будут сиреч потенциальные друзья...
Не стоит так уж винить родителей. Вспомните себя в детстве
Друзья... друзей много быть не может. У меня таких людей 2. Но они именно друзья. С другими общаюсь, но всё-таки. У меня практически нет знакомых, которые ведут безответсвенную и расхлябанную жизнь (я вообще бережливый и спокойный). Я с такими просто не общаюсь, только если очень надо. Это опять же всё зависит от воспитания, а воспитать могут хорошо родители, самые близкие и любимые люди.
Я своё мнение высказал, больше не буду разводить пустую полемику.
Комментарий
-
Хорошая и полезная дискуссия.
Моя задача, как ДР, обеспечить ВСЕМ, ЗАПЛАТИВШИМ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, приемлемый отдых.
Когда сопровождающие детей люди, рассматривают теплоход как камеру хранения для собственных детей и порой не знают, где они (дети) находятся и чем занимаются, тогда и появляются "вожди краснокожих". И вот тут уж не до шуток. Были уже и поломанные руки, не говоря об ушибах. Были сломанные предметы интерьеров, были залезания на трубу и за леерные ограждения. Смертельно опасные номера, если кто этого не понимает. Я уж не говорю об испорченном отдыхе других туристов. Этих жалоб я уже наслушался достаточно и разрулил некоторые ситуации
Вам нужен трагический случай на корабле, или, как я понимаю, для некоторых это составит интерес?
Так, вот, воспитание детей - это прежде всего святая обязанность родителей. А детские организаторы на теплоходе есть в помощь родителям, что бы дать им немного расслабиться, но не заменять их.
Если что случится с Вашим ребёнком, Вы потом с ДР спрашивать будете?
Однако, хватит нравоучений. Умный и так поймет. В противном случае это просто бессмысленно. И по этому поводу есть другая поговорка. Уж не стану снова обижать обидчивых и алчущих.
Очередной день на исходе...
Недавно стал случайным свидетелем разговора, в котором две мамы нелицеприятно выясняли, чей же ребёнок научил другого матерным словам. Как вы думаете, может быть ДР следовало принять участие в выяснении этого вопроса?
C утра были в Чебоксарах. Только благодаря мастерству экипажа заход состоялся, поскольку ветер дул со скоростью 25 м. Тем не менее вся программа была выполнена. Не было только Чебурашки, хотя я и обещал его детям. Но сильный дождь и ветер Чебурашке повредили. Туристы мои с благодарностью и энтузиазмом
скупили конфеты и бальзам в окрестных магазинах.
Но как всегда были и недовольные. Почему нет в программе музея пива, почему повезли на курган Славы, а не в магазин кондфабрики.
В Козьмодемьянске прогулялись в нац.деревню. Недовольных, кажется, нет.
Тем, "кто плавал и знает" могу сказать, что оценка как круизу, так и ДР ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ТУРИСТАМИ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ АНКЕТАХ. Один из таких отзывов я уже приводил. По окончании рейса приведу еще. Все анкеты представляются центральный офис.
Могу ещё сказать, что следующий рейс "Славянова" практически распродан. И, наверное, в этом есть некоторая и моя доля участия.
Тем у кого нет чувства юмора, можно не читать мои тексты.
С уважением к добрым пассажирам "Славянова" А.Буковский
PS В отличие от особо рьяных недругов, я не скрываю, как подобает уважающему себя человеку, своего имени
Добавлено через 17 минут:
Вам не кажется, что это нужно адресовать непосредственно директору круиза???
Уж он-то не стесняется в выражениях!
Караван, говорите, идёт…ну-ну…
Однако перемены заметны, чувствуется грамотная направляющая рука в последних постах! Куда только подевались орангутанги, мадамы, особи…остались одни сплошные довольные «мои пассажиры»! И деткам вдруг нашлось, чем заняться! Ах, как пафосно!
НаписАть можно всё, что угодно, а как на самом деле?
А как на самом деле – мы все прекрасно знаем, ибо не в вакууме живём и в сказочки про «Пиар-акции» не верим.
А на негативные посты не мешало бы обращать внимание, но не только для того, чтобы их втихую удалять.
Политика форума всё больше смахивает на диктат. Огромное разочарование…
Отвечаю вам публично.
Управлять в своих интересах офицером Военно-Морского Флота ни кому не позволено! Я выражаю свои мысли тем языком, на котором рассчитывал найти понимание обладающих чувством юмора людей! вам это не дано! Можно прожить и без чувства юмора... Не смертельно.
Но на вашем месте я всё же бы извинился за оскорбление моего достоинства.
Честь имею!Последний раз редактировалось a.bukovski; 03-07-2009, 20:30.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеМогу ещё сказать, что следующий рейс "Славянова" практически распродан. И, наверное, в этом есть некоторая и моя доля участия.
А нам бедным, что останется? Всякие там "Есенины", "Бауманы" да "Красины"... обидно...
Комментарий
-
Странное у народа существует мнение, что аниматоры должны работать с детьми чуть не 24 часа в сутки.... Можно пойти дальше, и потребовать чтобы культбригада тоже не расслаблялась, а пела и плясала не когда там по программе предусмотрено, а когда туристам захочется. Они ж тоже зарплату получают, так что и им нечего расслабляться, ишь курорт себе устроили! А можно пойти еще дальше, и придумать что-нибудь еще покруче... Ну, например, директору круиза, а то у него на юмор сил хватает, видать не выкладывается на работе по-полной, шутить еще может... Непорядок!!! ЗА ВСЕ Ж ЗАПЛАЧЕНО!!! Читаю вот все тут написанное, и стыдно за нас становится. Мало того, что поведение и детей и родителей часто оставляет желать лучшего, так мы еще и виноватых ищем.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение500 рублей на такси в мае 2009 года.
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеВ Козьмодемьянске прогулялись в нац.деревню.
Комментарий
Комментарий