Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Победы 2020

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Михаил Дмитриевич, спасибо, фото просто супер! Парад видел в этом году только по ТВ, мимо нас пролетали очень далеко. Но таких интересных моментов и деталей по ТВ трансляции не увидишь, получил огромное удовольствие от просмотра. Когда заливал фото на хостинг толком и не рассмотрел, а теперь под впечатлением.

    Прокомментировать:


  • Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Как всегда роли распределялись так. Фотографии моего сына, моя задача поставить на точку и дать возможность спокойно работать взяв на себя общение с не в меру ретивыми охранниками всех сортов. И как всегда большое спасибо Виктору за помощь в публикации на форуме.

    Прокомментировать:


  • Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник создал тему День Победы 2020

    День Победы 2020

    Как и два года назад в этот день захотелось подняться повыше и рассмотреть получше. Но в этот раз нас ожидал небольшой облом. На облюбованной нами крыше обосновались представители второй древнейшей профессии которые как и представители первой не выносят конкуренции. Ну чтож. Как говорится мы непривыкли отступать. Короткий автопробег и мы на Белорусском мосту.

    Итак поехали! Первым на мушку попал А-50, к сожалению еще на старой платформе, самолете Ил-76. Сейчас летает уже новая Ил-76МД-90А или как еще говорят изделие 476.

    1

    Следующий Ми-28. С подвесными баками. Неужели действительно из далека прилетел. От Кубинки и обратно можно и без них обернуться. Скорее всего по принципу "все свое вожу с собой".

    2

    3

    На следующем фото на фоне кранов дружная компания самолета А-50 и на подходе группы ВТА и самолетов стратегической авиации.

    4
    Группа Ту-95МС. Под крылом еще 8 пилонов для полезной нагрузки. Это не может не радовать. В два раза больше аргументов для наших друзей и партнеров.

    5

    Белый Лебедь Ту-160 и пара Ту - 22 М3 Пока еще Made in USSR. Будем надеяться в следующем году увидим уже Made in Russia.

    6

    Имитация дозаправки.

    7
    Фронтовые "старички" Су-24М. Ничего, чтобы передать горячий привет "бармалеям" и они сгодятся.

    8

    Наше завтра Су-57, пока еще с двигателями "первого этапа" АЛ-41Ф1. Вроде полноценное пятое поколение. Но хочется чтобы самолет с "изделием 30" быстрее встал на крыло.

    9

    И как всегда завершает проход четверка Су-25 с триколором.

    10

    В этом году не все удалось заснять. Отвлекали назойливые борцы за соблюдение социальной дистанции и масочного режима. И посему, большинством голосов было принято решение. Едем в Кубинку. Место где нас всегда ждут. Там сегодня ожидался большой праздник. Сама погода нам благоприятствовала. А потому давайте просто посмотрим на красивые полеты.

    11

    12

    14

    15

    Как красиво воздушные вихри сходят!

    16

    17

    18

    19

    20

    21

    22

    23

    24

    25
    Русские Витязи, в этом году на новой технике. Будем надеяться на следующем параде и Стрижей увидеть на Миг-35.

    26

    27

    28

    29



    С Праздником всех! С Днем Победы!
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 12-05-2020, 15:17.
Обработка...
X