Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Так это все-таки Вы. Ну тогда мои поздравления!! А то скромничали, не угадали дескать.
    Последний вопрос угадал регион и озеро и все
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

    Комментарий


    • И от меня поздравление победителям!!! Ну а мы ждем следующих конкурсов, может, больше повезет. Хотят тут конечно знания и опыт важны, а не везение.

      Комментарий


      • Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        Победителей поздравляю! Отличная была викторина! Организаторам тоже огромное спасибо! На этом тему навигации, которая уже давно не про навигацию покидаю, тема остается открытой, если кто-то хочет пообщаться. В навигации почти не осталось теплоходов, про передвижение "Мустай Карима" будет в его отдельной теме. Всем хорошего окончания сезона и добра! Удачи!
        Простите, а Санкт-Петербург куда деть? И кажется есть еще круизы и у других операторов. Или уже все?

        Комментарий


        • Наверное все)))
          C уважением Михаил.

          Комментарий


          • Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщение
            Простите, а Санкт-Петербург куда деть? И кажется есть еще круизы и у других операторов.
            Из всех камер что есть можно видеть только теплоход "Санкт-Петербург" в Мышкине. Это уже самое распространенное фото в теме, согласно расписанию, теплоход еще четыре раза должен тут появится, но фото будут такими же, нет смысла их показывать.

            Сейчас.

            Комментарий


            • Что-то захотелось напоследок пофилософить в теме. Навигация 2020 получилась короткая, но бурная. Одна одиссея "Мустай Карима" чего стоила. Неоконченная пока кстати. Был еще "Пушкин" на Соловки. Лотерея целая. Пойдет плоскодонка которую и в озера изначально не выпускали покорять моря или нет. Пошла и даже дошла, тьфу, тьфу, без приключений. Теперь предстоит длительное межсезонье. Но если раньше душу многих грели уже прикупленные на следующий год путевки. И можно было всю зиму делиться планами и уточнять маршруты. То сейчас даже не знаю. Когда сначала мощный удар в грудь с самого верха. Дескать все вернем, но флот не опозорим. А потом тихенько так, обеееещанного полтора гооооода ждут. Берите вяяяяучеры, берите, берите, пока дают. У меня например теперь никто из знакомых даже и не думает вкладываться с осени. Говорят посмотрим как дела пойдут. Мы пожалуй тоже так поступим. Первый раз за последние лет 10 - 15. Правда надо отдать должное, закончили навигацию 2020 без финансовых потерь. Увы из трех рейсов один получился. И в целом не греет пока душу ничего из предложенного со стороны РА. Или уровень цен превысил некий моральный предел за которым возникает вопрос. Все понимаем, все знаем, и денежки вроде пока еще есть, но не может даже очень качественная селедка стоить по цене осетрины или черной икры. Вот такие не самые веселые измышлизмы под занавес сезон. Хотя конечно очень хочется верить что придет весна, растает лед, если он конечно в эту зиму будет, и все станет на лад. Может кто что от себя добавит? Так глядишь и дотянем до весны))
              C уважением Михаил.

              Комментарий


              • Присоединяюсь к посту, уважаемого Михаила Дмитриевича! Мы тоже сходили в сезоне 2020 в круиз, весьма успешно на Рублеве, но ждали (и дождались таки) скидок от компании, иначе пролетели бы даже не как фанера над Парижем. Те цены которые выкладывает МТФ сейчас на половинчатые круизы Карамзина и тем более Крылова слегка пугают. Понимаю, что не с потолка они взяты, но тем не менее.

                Комментарий


                • Скажите пожалуйста, где можно найти количество баллов, которые я набрала? И в каких именно ответах я допустила ошибку?
                  Мой e-mail: sco00@mail.ru

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X