Экстрим на теплоходе «СЕРГЕЙ ЕСЕНИН»
Как всё начиналось хорошо.С предложением круиза с 19 сентября по 24 сентября 2013 и
с 30% скидкам на один из флагманов Мостурфлота теплоход "Сергей Есенин" типа Q-065 .Построенный в Австрии в 1984г.
Начало,как и положено, спецализирующему на интуре,было вежливым,нарядным,без баянов и воздушных шариков.Но марш "Славянки", для небольшого количества ( ЧУТЬ БОЛЕЕ 40 ) туристов,вдохновил на расслабляющий отдых. Было приятно видеть улыбки,внимательность всех членов команды. Просторные каюты.Да,что там.Всех удобств,комфортности, внимательности к каждой просьбе и не перечислить. Да туристы молодцы.Не даром этим предложением воспользовались не только москвичи и подмосквичи,но и из других городов,вплоть от Камчатки и Хабаровска до Казани и Воронежа . Многие решили совместить свой отпуск с этим круизом по чудесному маршруту Москва - Углич - Горицы - Валаам - Санкт-Петербург.
Всем было и весело на борту,и интересно на экскурсиях. Почти каждый из туристов запланировал окончание круиза в Питере.Кто-то заранее купил билеты на обратный путь,кто-то забронировал отель,кто-то просто хотел понаслаждаться перед дорогой домой впечатлениями.
Углич.Почти все туристы (многие в первый раз) на экскурсию,а я в «в народ».
Мне интересно пообщатся
http://video.yandex.ru/users/kotelnikov77/view/108/
Рыбинское водохранилище.Приятно покачивало.
Горицы. Белое озеро. Прошли Онежское озеро,где тоже немного покачало.
23 сентября.Теплоход утром прибывает на Валаам,но погода пасмурная. Ветер усиливается.Экскурия на катере в Ценральную Усадьбу.Около 13 часов обед.Озеро всё больше поднимает волну,но нам туристам всё нипочём.
На моторной лодке,грех не прокатиться,обозревая остров с водной не спокойной глади.
Далее я немного использую фото сделанными не мной,но с моего фотоаппарата,которым по доброте своей души дал попользоваться одной туристке и, потом с трудом, в Москве смог вернуть моего неизменного"спутника и друга".
Комментарий