Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НА т/х"СЕРГЕЙ ЕСЕНИН" с 19.09.2013 по .........

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• НА т/х"СЕРГЕЙ ЕСЕНИН" с 19.09.2013 по .........

Экстрим на теплоходе «СЕРГЕЙ ЕСЕНИН»

Как всё начиналось хорошо.С предложением круиза с 19 сентября по 24 сентября 2013 и
    с 30% скидкам на один из флагманов Мостурфлота теплоход "Сергей Есенин" типа Q-065 .Построенный в Австрии в 1984г.
    Начало,как и положено, спецализирующему на интуре,было вежливым,нарядным,без баянов и воздушных шариков.Но марш "Славянки", для небольшого количества ( ЧУТЬ БОЛЕЕ 40 ) туристов,вдохновил на расслабляющий отдых. Было приятно видеть улыбки,внимательность всех членов команды. Просторные каюты.Да,что там.Всех удобств,комфортности, внимательности к каждой просьбе и не перечислить. Да туристы молодцы.Не даром этим предложением воспользовались не только москвичи и подмосквичи,но и из других городов,вплоть от Камчатки и Хабаровска до Казани и Воронежа . Многие решили совместить свой отпуск с этим круизом по чудесному маршруту Москва - Углич - Горицы - Валаам - Санкт-Петербург.
    Всем было и весело на борту,и интересно на экскурсиях. Почти каждый из туристов запланировал окончание круиза в Питере.Кто-то заранее купил билеты на обратный путь,кто-то забронировал отель,кто-то просто хотел понаслаждаться перед дорогой домой впечатлениями.
    Углич.Почти все туристы (многие в первый раз) на экскурсию,а я в «в народ».
    Мне интересно пообщатся

http://video.yandex.ru/users/kotelnikov77/view/108/

Рыбинское водохранилище.Приятно покачивало.
    Горицы. Белое озеро. Прошли Онежское озеро,где тоже немного покачало.
    23 сентября.Теплоход утром прибывает на Валаам,но погода пасмурная. Ветер усиливается.Экскурия на катере в Ценральную Усадьбу.Около 13 часов обед.Озеро всё больше поднимает волну,но нам туристам всё нипочём.
    На моторной лодке,грех не прокатиться,обозревая остров с водной не спокойной глади.

Далее я немного использую фото сделанными не мной,но с моего фотоаппарата,которым по доброте своей души дал попользоваться одной туристке и, потом с трудом, в Москве смог вернуть моего неизменного"спутника и друга".
    Последний раз редактировалось lev ch; 05-10-2013, 12:21.

17.00.Теплоход отправился рейс как-то незаметно. Капитанский ужин,и талант-шоу,и бар с коктейлем дня «Секс на палубе»,и дискотека с талантливыми музыкантами. А тут оказывается наш теплоход опять у причала Валаам.Ура! Праздник продолжается. Но почему вернулись?

Последний раз редактировалось lev ch; 04-10-2013, 22:09.

Комментарий

Шторм на Ладожском озере,если волну в полтора-два метра можно так назвать.
      Капитан всё объяснил.Только лишь для безопасности гостей теплохода-отеля. А утром,видя буруны и белые гребешки волн,ни у кого не возникло сомнения в правительности выбора этого решения.Стихия.Ну билеты пропали на поезда,на самолёты.Ну на работе можно взять отгул или по собственному желанию. Самое главное мы в безопастности. Кормили по расписанию,правда уже без выбора блюд.
      Последний раз редактировалось lev ch; 05-10-2013, 12:23.

Комментарий

Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
        17.00.Теплоход отправился рейс как-то незаметно.

Я прошу прощения... У Вас в названии отзыва закралась ошибка... Вы ведь в сентябре были в Горицах? Мы там были 27.08.2013, такого буйства красок в природе еще не было, к сожалению...

Продолжайте, пожалуйста, интересно!

Комментарий

Я прошу прощения... У Вас в названии отзыва закралась ошибка... Вы ведь в сентябре были в Горицах? Мы там были 27.08.2013, такого буйства красок в природе еще не было, к сожалению...
          Вы правы.Я ошибся в названии и не знаю,как исправить. Конечно не 08,а 09,то есть в сентябре.Прошу извинить.А в Горицах были 21 сентября 2013 года.

От модератора Заголовок темы отредактирован
          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 05-10-2013, 08:10. Причина: оформлена цитата

Комментарий

Можно было ещё разок пройти по дорожкам,ведущим к скитам.Даже во сне не могло присниться побыть на Валааме в круизе несколько дней. Здорово,но неопределённость отсутсвие информации и безденежнее в конце круиза наложило свой отпечаток.Не в моих правилах осуждать.Капитан сделал всё максимально,чтобы обезопасить всех нас,но ещё повторюсь.Дали бы нам обещанную информацию и многие туристы,да лично я был бы спокойны. А на 3-й день «австриец» легко и непринуждённо пошёл в обратную сторону на ночь глядя обратно по Ладоге в Лодийное Поле. Было даже приятно,сидя в салоне теплохода,качаться,как в гамаке.

Последний раз редактировалось lev ch; 05-10-2013, 10:15.

Комментарий

Кстати, практически все туристы,в том числе трое маленьких детей и беременной женщины,по моим наблюдением,перенесли этот переход достойно и без «ре бимолей».
              Противоречивые сведения на борту о билетах из Питера,о киллометрах и часах езды на автобусе,который бесплатно доставил бы довольных туристов (кстати многие были рады этому непредсказуему продолжению круиза,да и я,если бы оставались деньги на обратную дорогу и бар) в северную столицу.
              В конце концов, советы всем стремящимся добраться до Москвы предложили поехать из Лодейного Поля на проходящем поезде Петрозаводск – Москва. Денег у меня уже не хватало.
              Большое спасибо Директору круиза Елене Юрьевне Потаповой и МТФ.Выручили.Свой долг в 1000 рублей вернул по прибытию теплохода «СЕРГЕЙ ЕСЕНИН» в Москву.Ну помучился ночь в плацкарте на боковой,где всю ночь «наслаждался» храпунскими переливами,кстати поддавали в основном женщины.Иногда нас мужчин обвиняют в том,что как только повернувшись к стенке начинаем храпеть.Неправда.Плацкарта не врёт.
              И вот наконец-то дома.Ура.
              Был честно разозлён на Мостурфлот.Могли бы дойти до Питера.Пусть и покачало,но бережёного бог бережёт.Решение было видимо правильное,хотя недостаток информации имел своё значение.
              Да и личное.Свой фотоаппарат,который во время круиза дал попользоваться одной молодой девушке,которая забыла зарядное устройство дома,с трудом вернул лишь в Москве.Не хочется думать о злоумышление.Удивительно,но факт.
              Спасибо Мостурфлоту,что всё было без обмана,тем более круиз всё равно удался и подумал я о тех туристах,которые ждали в Питере у «моря погоды»,да и потом комфортабельно расположились в каютах на т/х «СЕРГЕЙ ЕСЕНИН» на несколько дней позже в Ладейном Поле.
              Было и весело,и интересно,и безопасно.
              От меня лично большое спасибо директору круиза Потаповой Елене Юрьевне.
              Как-то так.

Последний раз редактировалось lev ch; 05-10-2013, 12:27.

Комментарий

Lev ch, очень красивые фотографии! А нам в астраханском круизе такой золотой осени по пути не попадалось, зато были другие красоты Кстати, о том, что "Есенин" застрял на Валааме, нам говорили; мы не знали, сочувствовать вам или порадоваться, что ваш круиз неожиданно удлинился, да еще в таком замечательном месте вы задержались:yes:

Комментарий

Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
                  От модератора Заголовок темы отредактирован
                  Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                    Lev ch, очень красивые фотографии! А нам в астраханском круизе такой золотой осени по пути не попадалось, зато были другие красоты Кстати, о том, что "Есенин" застрял на Валааме, нам говорили; мы не знали, сочувствовать вам или порадоваться, что ваш круиз неожиданно удлинился, да еще в таком замечательном месте вы задержались

Повторюсь.Фотографии сделаны не мной,но с моего фотоаппарата.Одной молодой туристке дал попользоваться,так как услышал,что она забыла зарядное устройство.Потом в Москве с трудом,но всё-таки получил свою мыльницу обратно. Не думаю,что я нарушаю чьи то права.Честно об этом сообщаю.А мои бы снимки были бы намного интереснее. Но видео в Угличе моё.

Валаам место чудесное.Но когда не знаешь,как и когда с этого острова добраться до материка с просроченным билетом и без денег то.....

P.S.
                    "Не напрасно дули ветры,
                    Не напрасно шла гроза.
                    Кто-то тайным тихим светом
                    Напоил мои глаза."

СЕРГЕЙ ЕСЕНИН 1917г.
                    Последний раз редактировалось lev ch; 05-10-2013, 13:43.

Комментарий

Обработка...
                    X