Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х Бородино с 11 по 22 августа. В непогоду.

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Спасибо! Развеяли сомнения. Забронировал первый круиз из Нижнего по Оке до Москвы в апреле 2021 года. Пузыри очень люблю. Уютные теплоходы. Ока потрясающей красоты река. Цены приемлемые. Вперед! А вы, Михаил Дмитриевич смерти Пузырей не дождетесь!
    И вам всего хорошего! :yes:

    Комментарий


    • #17
      Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
      ...Забронировал первый круиз из Нижнего по Оке до Москвы в апреле 2021 года...
      Узнаю твой неиссякаемый оптимизм! После всего что было в эту навигацию, это когда вместо денег за отмененный рейс был показан средний палец в виде ваучера, да еще и непредсказуемую Оку бронировать на 2021 год.... Ну, ну... Хотя с водой в апреле скорее всего порядок будет.
      C уважением Михаил.

      Комментарий


      • #18
        Риск не очень большой. А за такие деньги (47000 за полных шесть дней на двоих в каюте с санузлом) Оку посмотреть от Нижнего до Коломны вполне неплохо. Все отстальные реки где есть навигация (кроме Вятки) мы видили. Я и Оку видел, а жена нет. Надо ей показать.
        И вам всего хорошего! :yes:

        Комментарий


        • #19
          Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
          Риск не очень большой...
          Не в деньгах счастье Денис. Просто не хочется быть терпилой... Когда заранее вкладываешь свои кровные, а потом тебе говорят что если и вернут то через цать лет, иначе ситуацию не назовешь. И все сказочки на тему "ужель вы хотите чтобы ваши любимые теплоходики пошли на иголки в Череповце" тоже не канают. У каждого свои трудности, я своими никого не гружу. Так что с этого года деньги буду вкладывать накануне. Или близко к этому. Мест не будет, найдем альтернативу. Кстати, полтос "47000 за полных шесть дней на двоих в каюте с санузлом" тоже не три рубля. У меня допустим найдется куда их вложить лучше чем подарить круиз-оператору. Тем более что БЛ, он вроде "Бородино" имеет, даже в РА не входит. Если что, они первые очередь в Череповец занимать начнут. Хотя конечно хотелось бы чтобы обошлось без этого.
          C уважением Михаил.

          Комментарий


          • #20
            Что такое РА, куда Белый лебедь не входит? Можно и перед самым круизом, но мест не будет. И альтернативы я лично не найду. Поэтому выбора нет.
            И вам всего хорошего! :yes:

            Комментарий


            • #21
              Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
              Тем более что БЛ, он вроде "Бородино" имеет, даже в РА не входит. Если что, они первые очередь в Череповец занимать начнут. Хотя конечно хотелось бы чтобы обошлось без этого.
              Именно так и я думала - что первым из московских не выживет Белый лебедь. Оказалось - показалось: все три их теплоходика на плаву, выполняют заявленные по расписанию круизы с момента открытия навигации и без господдержки. Ошиблась я, однако.

              Комментарий


              • #22
                Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
                ...Ошиблась я, однако.
                Буду рад если и я ошибусь.
                C уважением Михаил.

                Комментарий


                • #23
                  В этом году теплоходы 2 и 3 эшелона пользуются повышенной популярностью в Москве. Все эти компании вывели в навигацию все свои немногочисленные флотилии. Битком заполненными уходят в рейсы и Свирский, и то же Бородино. В это время компании РА не вывели в нави до половины своих флотилий. Частично это связано с интуром, но только частично. Кроме того даже часть теплоходов ра, выведенных в навигацию, уже закончила свою работу, некоторые досрочно. Эшелоны продолжают работать.
                  Что это, феномен этого года? Полагаю, что тенденция...

                  Комментарий


                  • #24
                    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                    И альтернативы я лично не найду. Поэтому выбора нет.
                    Денис привет!
                    Есть еще компания Гама. Теплоход Свешников. Вроде не хуже других гамовских теплоходов. Весь май как всегда будет ходить по Оке. Хош в одну сторону, хочешь туда обратно. Можно покупать путевки из Москва, можно из НН. Причем, в отличие от "Московской Кругосветки", и туда и обратно по Оке. https://gama-nn.ru/cruise/sveshnikov/
                    Также можно рассмотреть Пирогова. Мы с братом на нем ходили в В.Новгород, когда он еще МТФ принадлежал. Много интересных остановок. Сейчас 15% скидка. https://www.rechflot.ru/selection/
                    Последний раз редактировалось славан; Вчера, 23:32.

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X