Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/x "Илья Репин" Москва-Санкт Петербург (8 дней 6.09.2010 - 13.09.2010)

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • pietro
    Участник ответил
    SOFIA, cпасибо за сообщение, мы ожидаем, фотографии...Ciao, Pietro.

    Прокомментировать:


  • Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от SOFIA Посмотреть сообщение
    ведущая круиза Нелли Александровна давала очень много интересной информации в виде радио рассказов.Она очень добрый, теплый и эрудированный человек, хороший организатор, очень чёткий, заботливый и ответственный.Украшение всей хорошей команды теплохода.
    В свое время (в 2002-2003гг.) она работала методистом на "Крылове".

    ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------

    Сообщение от SOFIA Посмотреть сообщение
    Петрозаводск
    На Кивач не ездили?

    Прокомментировать:


  • Project
    Участник ответил
    Сообщение от SOFIA Посмотреть сообщение
    В прошлом году ездили на теплоходе "ПАЛЛАДА", такого удовольствия не получили.
    Еще бы... Теплоходы не сравнимые классом просто = )

    Прокомментировать:


  • т/x "Илья Репин" Москва-Санкт Петербург (8 дней 6.09.2010 - 13.09.2010)

    Путешествовали на теплоходе "Илья Репин" с 6 сентября по 13 сентября по маршруту Москва -Санкт-Петербург. Приятное впечатление появилось сразу как только подошли к теплоходу; двое молодых людей (в матросской форме)подхватили наши чемоданы и отнесли на ресепшен, причём не только у меня пенсионерки, но и у моего здорового взрослого сына. Оформление заняло всего пару минут, при этом нам с улыбкой были вручены не только ключи от каюты, но и номер нашего стола в ресторане, номер группы для экскурсий (всего было три группы) и магнитная карта для расчётов за платные услуги (бар, стирка и пр.)

    Каюта двухместная с туалетом, душем, кондиционером, радио и внутренним телефоном. В каюте чисто, убирали каждый день, но немного тесновато, учитывая наши габариты.На столе лежал отпечатанный план мероприятий на первый день, карта района нашего путешествия.Программа каждого дня путешествия выдавалась наканун
    е и, как правило соблюдалась, если по погодным условиям ( туман и пр.) вносились изменения обязательно была информация по радио. Вообще по радио ведущая круиза Нелли Александровна давала очень много интересной информации в виде радио рассказов.Она очень добрый, теплый и эрудированный человек, хороший организатор, очень чёткий, заботливый и ответственный.Украшение всей хорошей команды теплохода.

    Все экскурсии по программе проводились экскурсоводами проффесионалами в 9 городах (Углич, Мышкин , Горицы, Вытегра, Кижи, Петрозаводск,Свирьстрой, Валаам, Санкт-Петербург)

    В первый день была встреча с капитаном и представителями других служб теплохода с бокалом шампанского.Много добрых слов хочется сказать всей команде теплохода.

    Питание в ресторане. Утром- шведский стол с большим выбором холодных и горячих блюд, десертом, фруктами и отличной разнообразной выпечкой.
    Обед и ужин заказные- выбор из двух - трех блюд, причём каждый день есть выбор; мясные, рыбные, куриные и вегетариаские блюда. Десерты выбор из двух, но всегда разные и необыкновенно вкусные.
    Все блюда очень вкусные, красиво и во время поданные, девушки улыбчивые и доброжелательные.

    Приятно было внимание дирекции круиза к имменникам и молодожёнам; во время ужина их поздравляли и вручали подарки. Атмосфера во всё время путешествия была очень доброй и теплой. Молодёжи было немного, в основном интеллегентная публика 40-60лет.

    На прощальном ужине на закуску были поданы деликатесы (икра, красная и белая рыба) , всё очень красиво оформлено, но это было всегда, и бокал шампанского. Капитан корабля благодарил всех за участие в путешествии и приглашал на следующие. Коронным номером ужина был торт под названием "КОРАБЛЬ", точная копия нашего теплохода, с которым автор кондитер ТАТЬЯНА проехала по залу, а потом каждый получил по его кусочку.

    Путешествием остались очень довольны и советуем поездку на теплоходе "ИЛЬЯ РЕПИН".:yes:
    В прошлом году ездили на теплоходе "ПАЛЛАДА", такого удовольствия не получили.
Обработка...
X