Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СИДИМДОМА

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • СИДИМДОМА

    КАК Я ХОДИЛ В СУПЕРМАРКЕТ В РЕЖИМЕ ИЗОЛЯЦИИ.

    Как законопослушный гражданин и пенсионер,надев маску и кожаные перчатки, вышел на улицу. Воздух чистый,погода шепчет. Благо ходить далеко не надо. Всё находится в двух шагах от моего дома. Зашёл сначала в аптеку. Только один покупатель. Мужчина средних лет в маске. В левой руке телефон, а в правой наперевес список лекарств. По каждой позиции советовался с женой, выясняя и цену, и способы употребления. Видимо он первый раз в жизни покупал лекарства. Все ещё впереди. Стоя по одаль, я терпеливо минут 10 ждал. Потом мужчина обратился ко мне — я вас задерживаю? -. Не люблю стоять в очереди и долго ждать, особенно, если я первый или второй. Но когда он попросил по списку жены успокоительное «вечернюю валерьянку» и трихопол, подумал — вот да чего доводит квартиро-вирус-. Не дожидаясь конца его списка,пошёл закупать жизненно важный товары. Хлеб, чекушку, пару пива и туалетную бумагу. Не забыл к пиву пакетик китайского полосатика со скидкой за 46 руб. и пару небольших помидоров по цене 299 р. за кило. Но, когда в торговом зале я столкнулся нос к носу с аптечным покупателем с мобилой и списком, поспешил к кассе. Красные линии предупреждают держать дистанцию. Даже кассирша громко объявила об этом. Обернувшись, увидел, что покупатели не взираю на элементарные рекомендации, стоят плечом к плечу. А стоявшая за мной дама приблизилась достаточно близко. Вежливо я попросил отойти за красную линию. Ноль внимания,кило презрения. ( Кстати,проходя таможню все соблюдают линию ). Но, когда я ей сказал — не дышите мне в спину так как там у меня там сплошные эрогенные зоны — она шарахнулась назад, разрушая порядок очереди. Уф, я дома. 50 грамм и очень вкусный помидорчик для закрепления впечатлений. Лепота, но изучив чек, пришлось вернутся обратно. Жаль, пусть помидор был вкусный, но не по цене 600 р. за кг. Продали по цене лимонов. А пакетик полосатика весом 30-40 грамм стоил не 46р., а 146 р. Абсурд. Но деньги вернули за китайскую рыбку. Ну как то так.

    PS.

    Всё пройдёт и печаль и вирус. Всё пройдёт будет нам и цимус. Всё пройдёт,только верить надо. Всё пройдёт. будем все мы рады.
    Последний раз редактировалось lev ch; 14-04-2020, 13:01.

  • #2
    Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
    КАК Я ХОДИЛ В СУПЕРМАРКЕТ В РЕЖИМЕ ИЗОЛЯЦИИ....Вежливо я попросил отойти за красную линию. Ноль внимания,кило презрения. ...
    Да. бывает. В моем случае это мужичек был. Пер с тележкой мимо меня буром. Тут не дама так что было проще. Я его слегка подвинул вежливо к стенке как в хоккее на бортик. Вроде поня все правильно. Больше вперед не лез. Правда бубнил что-то за поговорить. Я специально долго паковался перед выходом, сдачу считал, чек изучал. Но "за поговорить" протопал мимо натянув на нос капюшон. Ну и слава Богу мы люди мирные, настаивать не стал)))
    C уважением Михаил.

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
      Всё пройдёт и печаль и вирус. Всё пройдёт будет нам и цимус. Всё пройдёт,только верить надо. Всё пройдёт. будем все мы рады.
      Хочется добавить.. что стоит только подождать) Но ждать, откровенно уже устали все.

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от mmkis Посмотреть сообщение
        ...Хочется добавить.. что стоит только подождать) Но ждать, откровенно уже устали все.
        Что поделать... Ждать придется долго, и тем дольше чем больше будет "усталых". Позавчера ездил на станцию в магазин, день был жаркий и всю дорогу навстречу толпы молОдежи и пОдростков. На мопедах, великах, скутерах. Все на Москва реку. Маски, какие там маски, пакеты углей, пивас и не только пивас. С такой "самоизоляцией" мы еще долго в этой позе стоять будем. Может действительно, как в Швеции, открыть все и будь что будет. А то я уже почти месяц сорочки из химчистки забрать не могу и новые негде купить. Зато "Леруа" и "Глобус" на Новой Риге пашут аж дым стоит, вчера места на стоянке было не найти. Надеюсь без обиды))
        C уважением Михаил.

        Комментарий

        Обработка...
        X