Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СИДИМДОМА

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • СИДИМДОМА

    КАК Я ХОДИЛ В СУПЕРМАРКЕТ В РЕЖИМЕ ИЗОЛЯЦИИ.

    Как законопослушный гражданин и пенсионер,надев маску и кожаные перчатки, вышел на улицу. Воздух чистый,погода шепчет. Благо ходить далеко не надо. Всё находится в двух шагах от моего дома. Зашёл сначала в аптеку. Только один покупатель. Мужчина средних лет в маске. В левой руке телефон, а в правой наперевес список лекарств. По каждой позиции советовался с женой, выясняя и цену, и способы употребления. Видимо он первый раз в жизни покупал лекарства. Все ещё впереди. Стоя по одаль, я терпеливо минут 10 ждал. Потом мужчина обратился ко мне — я вас задерживаю? -. Не люблю стоять в очереди и долго ждать, особенно, если я первый или второй. Но когда он попросил по списку жены успокоительное «вечернюю валерьянку» и трихопол, подумал — вот да чего доводит квартиро-вирус-. Не дожидаясь конца его списка,пошёл закупать жизненно важный товары. Хлеб, чекушку, пару пива и туалетную бумагу. Не забыл к пиву пакетик китайского полосатика со скидкой за 46 руб. и пару небольших помидоров по цене 299 р. за кило. Но, когда в торговом зале я столкнулся нос к носу с аптечным покупателем с мобилой и списком, поспешил к кассе. Красные линии предупреждают держать дистанцию. Даже кассирша громко объявила об этом. Обернувшись, увидел, что покупатели не взираю на элементарные рекомендации, стоят плечом к плечу. А стоявшая за мной дама приблизилась достаточно близко. Вежливо я попросил отойти за красную линию. Ноль внимания,кило презрения. ( Кстати,проходя таможню все соблюдают линию ). Но, когда я ей сказал — не дышите мне в спину так как там у меня там сплошные эрогенные зоны — она шарахнулась назад, разрушая порядок очереди. Уф, я дома. 50 грамм и очень вкусный помидорчик для закрепления впечатлений. Лепота, но изучив чек, пришлось вернутся обратно. Жаль, пусть помидор был вкусный, но не по цене 600 р. за кг. Продали по цене лимонов. А пакетик полосатика весом 30-40 грамм стоил не 46р., а 146 р. Абсурд. Но деньги вернули за китайскую рыбку. Ну как то так.

    PS.

    Всё пройдёт и печаль и вирус. Всё пройдёт будет нам и цимус. Всё пройдёт,только верить надо. Всё пройдёт. будем все мы рады.
    Последний раз редактировалось lev ch; 14-04-2020, 13:01.

  • #2
    Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
    КАК Я ХОДИЛ В СУПЕРМАРКЕТ В РЕЖИМЕ ИЗОЛЯЦИИ....Вежливо я попросил отойти за красную линию. Ноль внимания,кило презрения. ...
    Да. бывает. В моем случае это мужичек был. Пер с тележкой мимо меня буром. Тут не дама так что было проще. Я его слегка подвинул вежливо к стенке как в хоккее на бортик. Вроде поня все правильно. Больше вперед не лез. Правда бубнил что-то за поговорить. Я специально долго паковался перед выходом, сдачу считал, чек изучал. Но "за поговорить" протопал мимо натянув на нос капюшон. Ну и слава Богу мы люди мирные, настаивать не стал)))
    C уважением Михаил.

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
      Всё пройдёт и печаль и вирус. Всё пройдёт будет нам и цимус. Всё пройдёт,только верить надо. Всё пройдёт. будем все мы рады.
      Хочется добавить.. что стоит только подождать) Но ждать, откровенно уже устали все.

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от mmkis Посмотреть сообщение
        ...Хочется добавить.. что стоит только подождать) Но ждать, откровенно уже устали все.
        Что поделать... Ждать придется долго, и тем дольше чем больше будет "усталых". Позавчера ездил на станцию в магазин, день был жаркий и всю дорогу навстречу толпы молОдежи и пОдростков. На мопедах, великах, скутерах. Все на Москва реку. Маски, какие там маски, пакеты углей, пивас и не только пивас. С такой "самоизоляцией" мы еще долго в этой позе стоять будем. Может действительно, как в Швеции, открыть все и будь что будет. А то я уже почти месяц сорочки из химчистки забрать не могу и новые негде купить. Зато "Леруа" и "Глобус" на Новой Риге пашут аж дым стоит, вчера места на стоянке было не найти. Надеюсь без обиды))
        C уважением Михаил.

        Комментарий


        • #5
          А пока мы сидим на этой ч... самоизоляции чинуши уничтожают Лосиный остров. Если вам не все равно чем дышать то пожалуйста подпишите эту петицию http://chng.it/ps248ws5fR.

          Комментарий


          • #6
            Я всегда с большой осторожностью отношусь к призывам подписывать подобные дадзыбао. Как правило организаторами являются люди преследующие свои собственные коммерческие или политические цели. Иногда весьма нечистоплотные. Достаточно вспомнить сколько копий было сломано вокруг так называемой "варварской вырубки химкинского леса".
            C уважением Михаил.

            Комментарий


            • #7
              я пока на этой самоизоляции сидел уже не знал куда себя девать. Со скуки лазил по инету, наткнулся на спортивный сайт с большим рейтингом каперов , теперь слежу за ними в телеграме, интересно аналитику читать... так что даже можно сказать новое хобби себе нашел
              Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 19-08-2021, 13:39. Причина: Удален рекламный контент

              Комментарий


              • #8
                Хотите общаться, мы Вам рады. Будете распространять рекламу, пойдете в бан)))
                C уважением Михаил.

                Комментарий


                • #9
                  А что такого в походе по магазинам? Лично я, одеваю маску (перчатками не пользуюсь) при походах в магазин, только при подходе к кассе, а так она у меня на подбородке…
                  Не говори 'гоп' пока не прискачешь.:boat:

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X