Сообщение от vitalik76
Посмотреть сообщение
Как от любого управленца и топ-менеджера.
Каждый назовет примеры, когда руководитель менял на предприятии многое, если не все, будучи избран или назначен руководителем.
Начиная с директора ООО, где я работаю, и заканчивая директором круиза теплохода Михаил Булгаков.
Именно руководитель подбирает, строит команду.
Директор ресторана в том числе.
С кем вы собеседование проходите (окончательное), когда на работу устраиваетесь? С будущим руководителем.
Владислав Хасиков свою команду набирает, Елена Болотнова свою, Лариса Павлушкина свою, директор ресторана теплохода Крылов свою.
Иногда за руководителем уходит на его новое место работы и его команда, потому что личные взаимоотношения и сработанность команды очень важны. Примеров, опять-таки, масса, начиная с самых верхов, и заканчивая аниматорами Княжны Анастасии.
Качество блюд безусловно зависит от шеф-повара.
Если шеф повар ушел за директором ресторана на другой теплоход, то будет другая кухня, несмотря на стандарты и пр.
Мы не в Макдональдсе и не в Шоколаднице, и вообще не в сетевом кафе, поэтому, если хотите все одинаковое, то надо туда, получите все одинаковое.
Я понимаю людей, кто пытается выяснить для себя кто на теплоходе директор ресторана, а кто директор круиза.
Потому что наши теплоходы - это не высококлассные сетевые отели, где будет одинаковый сервис в любой точке мира, а маленькие домики отдыха, поэтому так важна условная хозяйка или хозяин этого домика.
Комментарий