Круизная Компания "Мостурфлот" продолжает проект "Великие реки мира с Мостурфлотом". Мы с вами уже совершили путешествие по рекам Нил, Лена, Меконг, Мюррей, Обь, Иртыш, Амур, Янцзы, Чобе, Иравади, Амазонке, а одиннадцатым круизом, будет круиз по реке Миссисипи.




Программа путешествия:

Первый день 02 февраля 2021 года

Встреча в аэропорту Домодедово
Вылет из Москвы
Прибытие в Франкфурт
Вылет из Франкфурта
Прибытие в Хьюстон
Вылет из Хьюстона
Прибытие в Новый Орлеан

Трансфер в отель
Размещение в отеле Нового Орлеана

Второй день 03 февраля 2021 года

Экскурсионная программа по Новому Орлеану. Откройте для себя сокровища города, побалуйте себя культовой кухней, исследуйте уникальные места и достопримечательности, расположенные вдоль исторических улиц города.
15-00 Посадка на теплоход

Третий день 04 февраля 2021 года

Экскурсионная программа на плантации Ноттовей. Поместье сахарного тростника, самый большой стоящий особняк довоенной эпохи на юге. Оригинальная мебель смешивается с соответствующим эпохе антиквариатом. Это увлекательная история и роскошная эстетика, упакованная в Южное гостеприимство-опыт, который вы не захотите пропустить. Наслаждайтесь включенной экскурсией по плантации Ноттовей, самому большому из сохранившихся на юге особняков довоенной эпохи. Особняк щеголяет тремя этажами, 64 спальнями и невероятными 22 белыми квадратными колоннами, которые способствуют его прозвищу—“Белый замок Луизианы". Самая популярная комната среди гостей-Белый бальный зал, который полностью выкрашен в белый цвет и украшен изысканным золотым декором.



Четвертый день 05 февраля 2021 года

Сент-Францисвил сегодня является свидетельством образа жизни ушедшей эпохи, с его множеством очаровательных домов довоенного периода и поразительной архитектурой. С более чем 140 зданиями в национальном реестре исторических мест, красивыми плантационными домами, расположенными в холмистой сельской местности и шумными магазинами главной улицы, этот причудливый город, расположенный на утесах реки Миссисипи, имеет свой собственный стиль.

Пятый день 06 февраля 2021 года

В маленьком городке Батон-Руж вы можете сесть в один из наших экскурсионных автомобилей и исследовать разнообразие города или прогуляться вдоль реки.

Шестой день 07 февраля 2021 года

Окончание круиза в Новом Орлеане
09-00 Высадка с теплохода
Трансфер в аэропорт

Вылет из Нового Орлеана
Прибытие в Вашингтон
Вылет из Вашингтона

Седьмой день 08 февраля 2021 года

Прибытие в Франкфурт
Вылет из Франкфурта
Прибытие в Москву




В стоимость круиза включено:

Размещение на теплоходе и в отеле Нового Орлеана

Питание полный пансион

Экскурсии на английском языке




Дополнительно оплачивается:

Одноместное размещение

Портовые сборы

Трансферы

Чаевые

Страховка

Визы США


Стоимость поездки:

Стоимость билетов Москва-Новый Орлеан-Москва 58 000 рублей (стоимость март 2020)

Круиз по реке Миссисипи внутренняя каюта 112 000 (место в двухместной внутренней каюте при курсе доллара 75)