Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Плато Путорана 2026

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 0 (0 участника и 0 гостей)

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Круиз по Енисею. Плато Путорана 2026

Планируем повторить круиз по Енисею летом 2026 года. Наши группы путешествовали по реке Енисей в 2009 и в 2014 гг

2009 год https://river-forum.ru/forum/%D0%B0%...B3%D0%BE%D0%B4

2014 год https://river-forum.ru/forum/%D0%B0%...B3%D0%BE%D0%B4
    Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 14-03-2023, 16:54.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Тоже очень хочу... Дожить бы!!!

Комментарий

Если финансы позволяют и Владислав исстарается, настоятельно рекомендую люкс. Кстати на Чкалове люкс А исторический, в нем в свое время Гагарин путешествовал. Единственная проблема, люксы продаются вроде как с одобрения руководства местного пароходства. Но в 2014 удалось.
      C уважением Михаил.

Комментарий

Марина + Саша, тоже очень хотим!

Комментарий

Добрый день!
          Ярослава + ребёнок 10,5 лет.

Если ещё кто поедет в ребёнком - дайте знать, пожалуйста: если детей больше не будет, тогда ещё раз подумаю брать ли мою.

Комментарий

Добрый вечер. Мы тоже хотим.

Комментарий

Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
              Добрый день!
              Ярослава + ребёнок 10,5 лет.

Если ещё кто поедет в ребёнком - дайте знать, пожалуйста: если детей больше не будет, тогда ещё раз подумаю брать ли мою.
              Впереди ещё два с лишним года, 10,5 превратится почти в 13. Уже без малости взрослый человек)) Вообще, по воспоминаниям восьмилетней давности, детей на теплоходе было достаточно много. Другое дело захотите ли Вы чтобы она с ними общалась. Кроме того, стоянки, за исключением Игарки и Дудинки были короткие, дальше рынка и пляжа у причала особо никуда практически не ходили. В Енисейске, разве рысью пробежалась до собора, и в Туруханске пытались прогуляться, но нас с Аней быстро загнали на борт какие то летающие кровососы, размером с приличный желудь. Разумеется никакой развлекухи на борту тоже не было, кроме видов проплывающих берегов.
              C уважением Михаил.

Комментарий

Нет, только в люксах. Но общественные, по крайней мере на шлюпочной, где ехала основная часть форумчан, вполне себе приличные. Душ, за отдельную плату. Насколько помню. Не думаю что за прошедшие годы что то поменялось.
                C уважением Михаил.

Комментарий

У меня долгое время тоже был принцип. Загад не бывает богат. Но в наше время как раз важно надеяться на позитив в будущем. Хотя бы в виде круиза. И ещё момент. При нынешнем положении дел, многим удобнее начинать финансовую часть подготовки сильно заранее. Так что Влад как всегда прав, заранее анонсируя поездки.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

Добрый день!хочу в круиз,одноместное размещение

Комментарий

Влад, привет! Запиши меня, пожалуйста. Я с ребенком.
                      Incognita+1 (ребенок)
                      Программа в Красноярске будет? И будет ли программа в Норильске?
                      Еще была очень крутая экскурсия в Игарке в музей Вечной мерзлоты. Было бы здОрово повторить.
                      И можно ли организовать экскурсию Туруханске в музей? Мы там вроде тоже час стояли.

Комментарий

Влад, здравствуйте!

Запишите меня, пожалуйста.

Ленди - одноместное.

Комментарий

Владислав, запишите , пожалуйста, Одуванчик +1 (люкс или полулюкс).

Комментарий

Владимлав, запишите Марго +3,пожалуйста.

Комментарий

И нам очень хочется Светлана Х +1

Комментарий

Обработка...
                              X