Вам огромное спасибо!Спасибо всем кто смотрел тему и огромное спасибо за добрые слова! Будет время, думаю и на зиму что-то придумаю, может как посоветовал Михаил Дмитриевич, может что-то еще, пока загадывать не буду. Еще раз всем спасибо!
Вам огромное спасибо!Спасибо всем кто смотрел тему и огромное спасибо за добрые слова! Будет время, думаю и на зиму что-то придумаю, может как посоветовал Михаил Дмитриевич, может что-то еще, пока загадывать не буду. Еще раз всем спасибо!
С Уважением, Владислав Викторович.
В 2020Войдет в стой "Шевченко"
С Уважением, Владислав Викторович.
Тебе конечно видней. Но они в каталоге GTA выложены на 19-й год уже с датами и ценами.
C уважением Михаил.
Пожалуйста, очень рад, что кому-то было полезно и интересно! До встречи, очень надеюсь, в этой теме!
А грузовая навигация еще вовсю продолжается, вот какую-то конструкцию мимо Рыбниска повели.
И танкеры еще ходят.
![]()
Ну вот и теплоход "Н.А.Некрасов" закончил навигацию и идет мимо Нижнего Новгорода в затон.
![]()
Туман сегодня на Волге, по крайней мере от Рыбинска до Красное-на-Волге.
В Ростове-на-Дону солнечно, теплоходы у речного вокзала.
![]()
Знаменитый прогулочный теплоход "Максим Горький" прибыл в Сормовский затон в Нижнем Новгороде, как и планировалось, из затона Малые Перемерки тверской области.
![]()
Насчет "как и планировалось".... ладно не буду много распространяться. У меня есть несколько фото с борта "Максима Горького" сделанные на прошлой неделе на Красном Сормове. Завтра его поднимут на стапель и обследуют. По результатам судовладелец (КимМ) и власти НиНо будут кумекать что делать и кто будет за это платить.
![]()
C уважением Михаил.