Теплоход "Сергей Есенин" вышел из Хлебниковского затона, прошел Пестовское водохранилище и идет вверх. Камеры на самих теплоходах еще не работают. Поздравляю всех с открытием навигации!
![]()
Теплоход "Сергей Есенин" вышел из Хлебниковского затона, прошел Пестовское водохранилище и идет вверх. Камеры на самих теплоходах еще не работают. Поздравляю всех с открытием навигации!
![]()
Рад видеть эту тему и конечно её автора. Большое спасибо за продолжение традиций ))
Всем пожалуйста и спасибо за внимание к теме.
Много льда еще в Петрозаводской губе.
В Монастырской бухте Валаама.
И немного поменьше в Большой Никольской бухте Валаама.
В Рыбинске еще нужно ремонтировать причал.
В Красное-на-Волге паром пока не ходит.
Астрахань, памятник Петру Первому, теплоходов сейчас нет.
Строящийся мост в Дубне.
![]()
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 24.04.2018 в 12:00. Причина: Добавлено фото
С почином Виктор. Хороших репортажей и новых круизов. "Есенин" думаю идет на слип. А причал в Рыбинске еще только строят. Вот только думаю мартышкин труд. При неравномерных сбросах с ГЭС его периодически может затапливать. Такие проблемы уже были в Тутаеве. Там таже компания построила такой-же причал.
C уважением Михаил.
Спасибо! Так "Сергей Есенин", в конце навигации прошлого года, уже побывал в плавдоке затона ППК.С почином Виктор. Хороших репортажей и новых круизов. "Есенин" думаю идет на слип.
В общем это только предположение. В том году "Грина" тоже два раза поднимали перед навигацией.
C уважением Михаил.
Виктор Анатольевич, с Вашим "выходом в свет" на душе прямо стало теплее... Чувствуется приближение праздника...
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."