Завтра будет. Сотрудницы на смену приходят, берут сводку у диспетчера и забивают в компьютер. На сайт и на телевизор перед входом в офис.
Завтра будет. Сотрудницы на смену приходят, берут сводку у диспетчера и забивают в компьютер. На сайт и на телевизор перед входом в офис.
А вообще чего мы гадаем? Я торможу и вы вслед за мнойНа 6-м он будет, слева от вокзала. Он же "крокодил", куда ему ещё )))
До начала круиза осталось меньше недели. В эту пятницу в это время мы уже будем идти по КИМу! Вчера и частично сегодня собирали чемодан. Так тревожно что то. Только бы все прошло нормально.
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Вы знаете, лично я всегда немного переживаю, когда приходится уезжать из дома, неважно в командировку или в отпуск. И только когда я отправляюсь на теплоход, никаких волнений не бывает - только чувство радости!!! Теплоход (правда хороший) - чуть ли не единственное место в нашей жизни, где волноваться не о чем!!!
А Вы на каком теплоходе и куда?
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Георгий Жуков, Москва - Углич - Ярославль - Кострома - Кинешма - Плес - Мышкин - Москва, 31.08 - 5.09.
Хорошая компания (Водоход). Нормальный теплоход (самый большой речной пассажирский теплоход в мире). Ходил на нем несколько раз. Интересный маршрут. Отдохнете отлично. Не переживайте!!!
Потихоньку сейчас разбираю фото из круиза. Никак не удается залить фото на какой нибудь фотофайл. Плюс ко всему, похоже, у нас горит поездка на следующий год. Цены резко поднялись плюс ко всему нам надо менять остекление балкона.
И вам всего хорошего!