Уважаемые форумчане. Увидев ваши отклики на мой пост , поняла , что тема вибрации и шума на теплоходах весьма актуальна. И досаждает этот шум не только нам , что при , скажем так , не маленьком ценнике на речные круизы , отбивает всякую охоту за это "удовольствие " платить.
В нашем случае мешала не вибрация как таковая , а шум , возникающий из за нее , который не давал нам спать на протяжении 3 ночей.
В настоящее время жду ответа от МТФ на официально принятую директором круиза претензию. В дальнейшем , при отсутствии ответа со стороны туроператора в положеном законом срок , оставляю за собой право обратиться в суд.
Могу рассказать про 4-ю каюту. Средняя палуба, самый нос (бак). Сама по себе вибрация практически не ощущалась, а если и была, то по меткому выражению уважаемой Глокая куздра, это было скорее "подрагивание". Но, к сожалению, эффект резонанса был. Поэтому время от времени начинало грохотать то одно из двух окон, то кондиционер (не включенный), то дверь. Причем - по отдельности, никогда не одновременно! Спасались подкладыванием сложенных в несколько слоев бумажек. Но, это такие мелочи, что и вспоминать не хочется. Хочется вспоминать совсем другое. И если меня спросят, хотел бы я опять оказаться на т/х Сергей Образцов, то я бы ответил: ДАААА!!!!!! И постараюсь реализовать это желание всенепременно!
Круиз на теплоходе «Сергей Образцов» с 15 по 17 сентября 2017 года по маршруту: Москва (ЮРВ) - Константиново - Москва (ЮРВ).
Мой ЖЖ:frocush.