Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Победы на столичных теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• День Победы на столичных теплоходах

Уважаемые дамы и господа! Круизная компания "Мостурфлот" приглашает вас принять участие в праздновании дня Победы на борту наших теплоходов "Михаил Булгаков" и "Николай Карамзин"

"Михаил Булгаков"
    8-11 мая 2014 года
    Москва (12-30) - Тверь - Мышкин - Углич-Москва (20-00)
    Руководитель круиза Владислав Хасиков

Участие духового оркестра
    Фронтовые 100 грамм и солдатская каша
    Возложение венка на Московском море около места гибели самолета ДБ-3 в 1941 году
    Торжественный митинг в Мышкине

"Николай Карамзин"
    9-11 мая 2014 года
    Москва (10-00) - Углич - Мышкин - Москва (20-00)

Участие духового оркестра
    Фронтовые 100 грамм и солдатская каша
    Возложение венка

Подробности и описание круизов на сайте
    С Уважением, Владислав Викторович.

А кто руководитель круиза на "Карамзине"?

Комментарий

Добавился круиз на теплоходе "Сергей Есенин" 9-11 мая, Москва (СРВ) - Углич - Хвойный бор - Москва (СРВ).
      Цены, скажу я вам, дорогие форумчане, прямо-таки радуют
      http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/2584
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Скажите, действительно ли капитан на "Н.Карамзине" не Селюнин А.Н.? И если это так, на каком он теплоходе?
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

По общедоступной информации отсюда:http://www.mosturflot.ru/articles/15416
          Александр Николаевич именно капитан на "Карамзине"

Комментарий

Нет, Александр Николаевич точно не будет капитаном на "Карамзине", он будет работать на берегу. На "Карамзине" будет новый капитан, и как только выйдет официальное назначение нового капитана, его имя будет опубликовано на сайте.
            У меня рука не поднималась вычеркнуть Александра Николаевича с сайта, но придется это сделать, чтобы не было путаницы.
            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              У меня рука не поднималась вычеркнуть Александра Николаевича с сайта, но придется это сделать, чтобы не было путаницы.
              Вот так и рождаются слухи и недопонимания!

Комментарий

Цены, скажу я вам, дорогие форумчане, прямо-таки радуют
                А чем они так уж радуют? На уровне цен "Николая Карамзина", а "Кронштадт" еще дешевле. Тем более, что рейс только "вбросили" в продажу. Буду признательна, если объясните мне. Все-таки я простой клиент, а Вы специалист.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                  А чем они так уж радуют? На уровне цен "Николая Карамзина", а "Кронштадт" еще дешевле. Тем более, что рейс только "вбросили" в продажу. Буду признательна, если объясните мне. Все-таки я простой клиент, а Вы специалист.
                  Елена, если я не ошибаюсь, то "Сергей Есенин" является теплоходом более высокого класса, чем "Николай Карамзин" и "Кронштадт". И, видимо, именно поэтому рейсов теплохода "Сергей Есенин" для "руссо туристо, облико морале" в навигацию бывает не так уж и много... Всё остальное время "Сергей Есенин" иностранцев катает!

Комментарий

В чем именно проявляется более высокий класс? Оснащение люксов не предлагать.
                    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

В чем именно проявляется более высокий класс?
                      Обстановку кают, ресторана и прочих помещений теплохода "Сергей Есенин", доступных туристам, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
                      И, кроме всего прочего, видимо, определённую роль играет СЕРВИС!

Комментарий

Сервис! Почти понятно. Хотя, если в понятие сервис входит двухчасовой по продолжительности ужин, то для меня (только для меня, и я никому не советую свою точку зрения) это будет "антисервис". Спасибо за разъяснение. У "Карамзина" круиз больше понравился.

Комментарий

Мы ходили на "Есенине" в длительный рейс в июле 2012 года. Кормили по времени-скорости так, как конкретно нам хотелось. Съедали быстро, быстро приносили следующее блюдо. Хотели посидеть, покайфовать в красивом ресторане с фонтанчиком, официанты учитывали это и нас не торопили. Теплоход прекрасный. Жили на главной палубе в двушке на носу. Есть отчет на форуме. И не только наш, по-моему. Конечно, это не значит, что "Карамзин", скажем, хуже. Оба хороши по-своему. Но для мужа лучший - Серега.
                          На день Победы "Карамзин" выкуплен полностью. Так что те, кто только надумал пойти в круиз, смело покупайте путевки на "Есенина". Могу только заметить, что "Есенин" - теплоход для взрослых. На мой взгляд.

Комментарий

Спасибо за ответ.
                            Могу только заметить, что "Есенин" - теплоход для взрослых.
                            Мы как раз с ребенком (не малышом), нам надо чтобы анимация для детей была.

Комментарий

...нам надо чтобы анимация для детей была.
                              Елена, детская анимация есть на ВСЕХ теплоходах! Просто... где-то её больше, а где-то меньше! :yes:
                              И ещё выскажу СВОЁ мнение! За время круиза на майские праздники (практически КВД) вы с ребенком, даже "не малышом" надоесть друг другу не успеете! :yes:

Комментарий

Обработка...
                              X