Спасибо за отзывы. Рада, что понравилось.
Спасибо за отзывы. Рада, что понравилось.
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Спасибо огромное за прогулку по моей любимой Москве! Я окунулась в атмосферу старой Москвы и получила большущее удовольствие от улиц города, от красивых домов. Я уже ТАК устала от "новоделов" Оля, тебя всегда интересно слушать. Спасибо тебе большое за экскурсию. И, конечно же, всегда приятно пообщаться с дорогими моему сердцу форумчанами))) Спасибо за хорошие фото. Саша, отдельное спасибо за традиционное групповое фото )) P.S. Настолько было интересно и тепло на душе, что я совсем не замерзла и не устала))
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Даже стыдно повторением избитых слов пытаться благодарить Олечку за удивительную радость, которую она дарит нам, делясь своим временем, обилием интересной и новой информации, преподносимой так профессионально и увлекательно.
И тем не менее - спасибо.
Ольга, примите, пожалуйста, благодарность от Раисы И за прекрасную прогулку по Москве. Творческих успехов☺☺☺
Спасибо!
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
"Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную", а что было дальше можно посмотреть здесь
Саша,огромное спасибо за прекрасное видео. Песня замечательная.
Здорово, с весенним бодрым настроением и в бодром темпе (мы-то шагали помедленнее). Большое спасибо.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФИЛЬМ!!!!!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.