Погодите. По моему вы путаете два по сути разных сайта. Есть основной корпоративный сайт mosturflot.ru
И есть программа продажи круизов, с базами теплоходов, рейсов, стоянок, кают и прочего. Это большая отдельная программа, и посетителю, пришедшему из интернета, видна только ее наружная часть, видимая как сайт booking.mosturflot.ru
Я уже говорил где-то, что опытному путешественнику, 20 раз бывавшему в круизах на наших теплоходах, точно знающему что он хочет получить от очередного круиза и осталось только выбрать из пары-тройки вариантов, вполне хватает для этого сайта booking. Там все есть - достаточно компактно, с быстрым поиском, личным кабинетом, конкретно и наглядно. Смысла радикально менять программу продаж нет, во всяком случае пока. Мелкие улучшения и удобства туда время от времени добавляются, но общий принцип и структура не меняется.
Обратите внимание, что если где-то на основном сайте, после красивых картинок и таблиц, после призывов воспользоваться скидками и насладиться, стоит кнопка "купить" или "забронировать", то ведет она обязательно куда-то на booking.mosturflot.ru, чаще всего на конкретный рейс. Так что опытным путешественникам вполне можно сделать себе закладку прямо на букинг, при этом, конечно, оставив подписку на новости, чтобы быть в курсе акций и скидок, новых рейсов и прочих новостей.
Меня в нынешнюю навигацию только одна новость интересует. Какая - угадать несложно. На лето круиз уже выкуплен. Осталось на осень. Ждемс)))
C уважением Михаил.
В колонке справа "Новые сообщения форума" (некоторые могут не видеть, ибо опционально, при желании убирается) указано время написания сообщения на 1 час вперед от существующего... Кто компетентен подсказать причину и способ приведения в порядок?
Если не ошибаюсь, это в личном кабинете в настройках регулируется флажком летнего времени.
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Скоро Новый год, пора бы форум украсить.
Что с форумом: у меня антивирусник постоянно ругается на вредоносную ссылку?
Поменяй антивирусник. У тебя наверное Аваст
С Уважением, Владислав Викторович.
У меня тоже Касперский, все в порядке, проблем нет.