Папа-моряк, а где Ваш отзыв? было бы интересно почитать и посмотреть фото
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзыв о круизе Москва – Пермь – Москва на теплоходе «Григорий Пирогов»
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 23-07-2011, 07:24.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Метки: Нет
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеПапа-моряк, а где Ваш отзыв? было бы интересно почитать и посмотреть фото
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеПока готовится! А это дело долгое. Лев Толстой тоже не за неделю "Войну и Мир" написал! :-)Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
...Для тех, кому лень читать «многа букафф» напишу коротко: в целом, круизом я остался доволен! Небольшой по размерам, вполне уютный, я бы сказал, камерный т/х, без характерного для проекта 305 запаха (в Мышкине проходил через «Анну Ахматову» – мама дорогая!!! чуть не задохнулся – вонища страшная!!!), капитан Данькин Пётр Иванович – большой профессионал своего дела, замечательная команда и турбригада во главе с Ермолаевой Дарьей Анатольевной. Отдельное спасибо хочу сказать методисту Пославскому Александру Николаевичу за его путевую (и путЁвую) информацию и подбор музыки, транслируемой по корабельному радио.
Естественно, что-то понравилось больше, что-то меньше. А есть и такое, что совершенно не понравилось. Опять-таки, для тех, кому лень читать «многа букафф», скажу, что категория «совершенно не понравилось» не относится ни к т/х, ни к его команде, ни к турбригаде. Это относится, как я понимаю, к сотрудникам офиса, которые разрабатывают маршрут круиза и заключают договора на транспортное обслуживание экскурсий.
Это только ФРАГМЕНТ моего творчества! Остальное - в работе: написании и редактировании.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 22-07-2011, 21:35. Причина: Я шрифт увеличил, я молодец :)
Комментарий
-
Для затравки опубликую кусочек из своего готовящегося отзыва.
"...а в Чайковский, где вообще смотреть нечего, мы заходили аж 2 раза (правда, во время второго посещения нас возили на автобусах в Воткинск в дом-музей П.И. Чайковского) и стоянка длилась 2 часа во время первого посещения и 4 часа во время второго. Для меня было бы гораздо лучше, если бы время, которое «Григорий Пирогов» стоял в этих городках, было бы перераспределено на Пермь и Кунгур, на Кострому, на Нижний Новгород, на Чебоксары, на Елабугу с Чёртовым городищем. Я уже и не говорю о том, что можно было бы сделать стоянки в городах, которые мы проходили мимо: Тутаев, Макарьево, Свияжск, Сарапул…"Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 23-07-2011, 07:25.
Комментарий
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеПапа-моряк, добрый вечер! Можно я задам всего один вопрос. Вы ходили в этот круиз отдохнуть или конкретно вашей задачей были экскурсии в вышеуказанных городах?
Моей задачей являлось, является и, думаю, дальше тоже будет являться совмещение приятного с полезным.Т.е. и отдохнуть, и пофотографировать (чтобы в старости, долгими зимними вечерами...
), и экскурсии посетить.
Да, если бы в РФ можно было бы брать круиз без экскурсий, то я, м.б., и воспользовался бы этой возможностью не тратить лишние деньги. Но поскольку всё уже оплачено, то... Почему бы и не сходить на экскурсию? К тому же, как я уже писал ранее в одной из тем - не бывает двух одинаковых посещений одного и того же города.
Но Ваш вопрос, как я понимаю, связан с моим мнением по целесообразности посещения Чайковского. Так вот, повторюсь: МНЕ там не понравилось, т.к. совершенно нечего смотреть. И Я лучше потратил это время на осмотр других городов.
Но своё мнение я никому не навязываю. Каждый волен иметь своё собственное мнение! Не так ли?!
Комментарий
-
Мурка, увы, но он пока в обработке.
"...Долго думал о том, как и в каком виде писАть свой отчёт. Много разных вариантов перепробовал, но всё было как-то не так, то одно не нравилось, то другое – вдохновение не шло, работа не клеилась (да, нелёгок труд писательский!). Возможно, из-за жары..."
К тому же, один почти готовый вариант я по собственной дурости (надеюсь, что дурость эта исчезнет вместе с жарой) утерял и мне пришлось почти всё переписывать заново. Потом началось: то не нравится, это тоже надо бы переделать. Муки творчества, одним словом!
Отправляясь в круиз я думал, что каждый вечер буду потихоньку писать о том, что произошло за день, и дома мне останется только перечитать написанное и, может, слегка подредактировать... Но как-то не получилось. Увы!
А потом, вспомните слова генерала Лебедя: "Не спеши, а то успеешь!"
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеИ Вам вечер добрый, t-kostet!
Моей задачей являлось, является и, думаю, дальше тоже будет являться совмещение приятного с полезным.Т.е. и отдохнуть, и пофотографировать (чтобы в старости, долгими зимними вечерами...
), и экскурсии посетить.
Да, если бы в РФ можно было бы брать круиз без экскурсий, то я, м.б., и воспользовался бы этой возможностью не тратить лишние деньги. Но поскольку всё уже оплачено, то... Почему бы и не сходить на экскурсию? К тому же, как я уже писал ранее в одной из тем - не бывает двух одинаковых посещений одного и того же города.
Но Ваш вопрос, как я понимаю, связан с моим мнением по целесообразности посещения Чайковского. Так вот, повторюсь: МНЕ там не понравилось, т.к. совершенно нечего смотреть. И Я лучше потратил это время на осмотр других городов.
Но своё мнение я никому не навязываю. Каждый волен иметь своё собственное мнение! Не так ли?!Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениея просто для себя решил, что я ОТДЫХАЮ! Я в отпуске в конце-концов вот и всё :-) И поверьте я замечательно отдохнул!
Папа-моряк! Фото в студию! Просим!:clapping::clapping::clapping:
И,конечно,рассказ о круизе!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
то не нравилось... еда не такая за такие деньги...экскурсии одни и те же, смотреть нечего...
Правильный подход
не наедаюсь в ресторане - значит поем потом в баре, нечего смотреть в городе - пойду искупаюсь или рыбу в конце концов половлю, не нравиться экскурсия общая - беру такси и еду по городу, я просто для себя решил, что я ОТДЫХАЮ! Я в отпуске в конце-концов вот и всё :-) И поверьте я замечательно отдохнул!С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЭто все от бедности. Люди скандалят от нехватки денег на самих себя.
Правильный подходОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
Комментарий