Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзыв о круизе Москва – Пермь – Москва на теплоходе «Григорий Пирогов»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отзыв о круизе Москва – Пермь – Москва на теплоходе «Григорий Пирогов»

Папа-моряк, а где Ваш отзыв? было бы интересно почитать и посмотреть фото
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 23-07-2011, 07:24.
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    Папа-моряк, а где Ваш отзыв? было бы интересно почитать и посмотреть фото
    Пока готовится! А это дело долгое. Лев Толстой тоже не за неделю "Войну и Мир" написал! :-)

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      Пока готовится! А это дело долгое. Лев Толстой тоже не за неделю "Войну и Мир" написал! :-)
      будем ждать

Комментарий

Накропал уже было 4 страницы (в Ворде), но... По собственной дурости :-( последние две страницы удалил , теперь вот опять восстанавливаю по памяти. Но вот небольшой кусок своего творчества я опубликую сегодня во вновь созданной теме.

Комментарий

Отзыв о круизе Москва – Пермь – Москва на теплоходе «Григорий Пирогов»

...Для тех, кому лень читать «многа букафф» напишу коротко: в целом, круизом я остался доволен! Небольшой по размерам, вполне уютный, я бы сказал, камерный т/х, без характерного для проекта 305 запаха (в Мышкине проходил через «Анну Ахматову» – мама дорогая!!! чуть не задохнулся – вонища страшная!!!), капитан Данькин Пётр Иванович – большой профессионал своего дела, замечательная команда и турбригада во главе с Ермолаевой Дарьей Анатольевной. Отдельное спасибо хочу сказать методисту Пославскому Александру Николаевичу за его путевую (и путЁвую ) информацию и подбор музыки, транслируемой по корабельному радио.
          Естественно, что-то понравилось больше, что-то меньше. А есть и такое, что совершенно не понравилось. Опять-таки, для тех, кому лень читать «многа букафф», скажу, что категория «совершенно не понравилось» не относится ни к т/х, ни к его команде, ни к турбригаде. Это относится, как я понимаю, к сотрудникам офиса, которые разрабатывают маршрут круиза и заключают договора на транспортное обслуживание экскурсий.

Это только ФРАГМЕНТ моего творчества! Остальное - в работе: написании и редактировании.
          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 22-07-2011, 21:35. Причина: Я шрифт увеличил, я молодец :)

Комментарий

Для затравки опубликую кусочек из своего готовящегося отзыва.

"...а в Чайковский, где вообще смотреть нечего, мы заходили аж 2 раза (правда, во время второго посещения нас возили на автобусах в Воткинск в дом-музей П.И. Чайковского) и стоянка длилась 2 часа во время первого посещения и 4 часа во время второго. Для меня было бы гораздо лучше, если бы время, которое «Григорий Пирогов» стоял в этих городках, было бы перераспределено на Пермь и Кунгур, на Кострому, на Нижний Новгород, на Чебоксары, на Елабугу с Чёртовым городищем. Я уже и не говорю о том, что можно было бы сделать стоянки в городах, которые мы проходили мимо: Тутаев, Макарьево, Свияжск, Сарапул…"
            Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 23-07-2011, 07:25.

Комментарий

Папа-моряк если Вам не трудно, поменяйте шрифт, читать трудно, очень мелко.

Комментарий

Папа-моряк, добрый вечер! Можно я задам всего один вопрос. Вы ходили в этот круиз отдохнуть или конкретно вашей задачей были экскурсии в вышеуказанных городах?
                Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
                  Папа-моряк, добрый вечер! Можно я задам всего один вопрос. Вы ходили в этот круиз отдохнуть или конкретно вашей задачей были экскурсии в вышеуказанных городах?
                  И Вам вечер добрый, t-kostet!
                  Моей задачей являлось, является и, думаю, дальше тоже будет являться совмещение приятного с полезным. Т.е. и отдохнуть, и пофотографировать (чтобы в старости, долгими зимними вечерами... ), и экскурсии посетить.

Да, если бы в РФ можно было бы брать круиз без экскурсий, то я, м.б., и воспользовался бы этой возможностью не тратить лишние деньги. Но поскольку всё уже оплачено, то... Почему бы и не сходить на экскурсию? К тому же, как я уже писал ранее в одной из тем - не бывает двух одинаковых посещений одного и того же города.

Но Ваш вопрос, как я понимаю, связан с моим мнением по целесообразности посещения Чайковского. Так вот, повторюсь: МНЕ там не понравилось, т.к. совершенно нечего смотреть. И Я лучше потратил это время на осмотр других городов.

Но своё мнение я никому не навязываю. Каждый волен иметь своё собственное мнение! Не так ли?!

Комментарий

Папа-моряк, где текст- то? весь

Комментарий

Мурка, увы, но он пока в обработке.

"...Долго думал о том, как и в каком виде писАть свой отчёт. Много разных вариантов перепробовал, но всё было как-то не так, то одно не нравилось, то другое – вдохновение не шло, работа не клеилась (да, нелёгок труд писательский!). Возможно, из-за жары..."

К тому же, один почти готовый вариант я по собственной дурости (надеюсь, что дурость эта исчезнет вместе с жарой) утерял и мне пришлось почти всё переписывать заново. Потом началось: то не нравится, это тоже надо бы переделать. Муки творчества, одним словом!
                      Отправляясь в круиз я думал, что каждый вечер буду потихоньку писать о том, что произошло за день, и дома мне останется только перечитать написанное и, может, слегка подредактировать... Но как-то не получилось. Увы!

А потом, вспомните слова генерала Лебедя: "Не спеши, а то успеешь!"

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        И Вам вечер добрый, t-kostet!
                        Моей задачей являлось, является и, думаю, дальше тоже будет являться совмещение приятного с полезным. Т.е. и отдохнуть, и пофотографировать (чтобы в старости, долгими зимними вечерами... ), и экскурсии посетить.

Да, если бы в РФ можно было бы брать круиз без экскурсий, то я, м.б., и воспользовался бы этой возможностью не тратить лишние деньги. Но поскольку всё уже оплачено, то... Почему бы и не сходить на экскурсию? К тому же, как я уже писал ранее в одной из тем - не бывает двух одинаковых посещений одного и того же города.

Но Ваш вопрос, как я понимаю, связан с моим мнением по целесообразности посещения Чайковского. Так вот, повторюсь: МНЕ там не понравилось, т.к. совершенно нечего смотреть. И Я лучше потратил это время на осмотр других городов.

Но своё мнение я никому не навязываю. Каждый волен иметь своё собственное мнение! Не так ли?!
                        Да нет собственно, я спросил про отдых только потому что раньше сам распылялся на всякие мелочи, то не нравилось... еда не такая за такие деньги...экскурсии одни и те же, смотреть нечего... ан нет, теперь я плюнул на это все дело и не треплю себе нервы и окружающим по мелочам, не наедаюсь в ресторане - значит поем потом в баре, нечего смотреть в городе - пойду искупаюсь или рыбу в конце концов половлю, не нравиться экскурсия общая - беру такси и еду по городу, я просто для себя решил, что я ОТДЫХАЮ! Я в отпуске в конце-концов вот и всё :-) И поверьте я замечательно отдохнул! Посмотрел новые для себя города, получил массу впечатлений и огромное количество фотографий. Так что желаю и вам всегда приятного отдыха и новых впечатлений.

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
                          я просто для себя решил, что я ОТДЫХАЮ! Я в отпуске в конце-концов вот и всё :-) И поверьте я замечательно отдохнул!
                          Согласна с Вами на все 100! И очень приятно читать позитив!!!!! Мы точно так же относимся к своему отдыху. Чего и всем желаем!
                          Папа-моряк! Фото в студию! Просим!:clapping::clapping::clapping:
                          И,конечно,рассказ о круизе!
                          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

то не нравилось... еда не такая за такие деньги...экскурсии одни и те же, смотреть нечего...
                            Это все от бедности. Люди скандалят от нехватки денег на самих себя.

Правильный подход

не наедаюсь в ресторане - значит поем потом в баре, нечего смотреть в городе - пойду искупаюсь или рыбу в конце концов половлю, не нравиться экскурсия общая - беру такси и еду по городу, я просто для себя решил, что я ОТДЫХАЮ! Я в отпуске в конце-концов вот и всё :-) И поверьте я замечательно отдохнул!
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                              Это все от бедности. Люди скандалят от нехватки денег на самих себя.

Правильный подход
                              Владислав Викторович, большое спасибо! Просто надоело искать негатив, хочется, чтобы всегда было хорошее настроение! У нас на "Нижнем Новгороде" в рейсе до Перми были в основном одни пенсионеры, было очень много недовольных мелочами, не буду эти мелочи перечислять, не вижу смысла. Но была одна пара, им лет по 75, они каждый год ходят в рейсы, они видели все эти города не один раз, но... они отдыхают! У них всегда хорошее настроение, они ездили на экскурсии только там где им хотелось, да здоровье уже подводит...все таки в июле очень жарко, но это им особо не мешало, они получают только положительные эмоции. Дай бог им прожить еще столько же! Я думаю только когда у людей все хорошо и они довольны своей жизнью, у них только положительные эмоции, и они живут долго и счастливо! Чего и всем желаю на этом форуме!

Комментарий

Обработка...
                              X