Что-то пассажиров на палубах очень мало...
Что-то пассажиров на палубах очень мало...
мир труд май.........Жуков по словам шкипера был первым в Навигации 2011 из пассажиров
Теплоход «Георгий Жуков». Видеообзор. Сентябрь 2018
Мой ЖЖ:frocush.
Андрей, спасибо, за еще один интересный и полезный обзор.
Последний раз редактировалось Andrey_Kuzmichev; 08.10.2018 в 20:08.
Андрей, очередное большое спасибо за Вашу интересную информацию.
Ещё раз убедился, что Водоходъ содержит свои теплоходы в хорошем состоянии. Последний раз был на Жукове в 2005-м, сейчас его прямо не узнать - хорошо выглядит.
Но вот на корме шлюпочной палубы зачем-то ликвидировали навес... А с ним было очень удобно, никакой дождь был не страшен. А загорать можно и на солнечной палубе.
Последний раз редактировалось Военпред; 08.10.2018 в 21:30.
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Собщение моего друга по поводу т,х.«Валериан Куйбышев»
Вячеслав Харитонов
11:29
22-го сентября ездил специально в Чкаловск "проститься" с теплоходом. Велась полным ходом разборка внутренней обстройки по всем 4-м палубам, рубка была разобрана, её оборудование демонтировано. Поразило высокое качество конструкций под обстройкой их сохранность и абсолютное отсутствие следов коррозии. Машинное отделение было на замке. Стоимость головного пр.92-016 при поступлении на завод составляла 18,5 миллиона рублей, а стоимость основных фондов завода- 12,5. Поставлена задача до нового года разделать в металлом. Жаль, конечно! Но в условиях когда вся страна более 20-ти лет "разделывается в металлом", эта утрата несоизмеримо менее ущербна. Сохранилась фотография на борту теплохода во время отдыха, капитаном был Соколов М.Н., с ним рыбачили на зелёной стоянке в Никольском, он на удочку ловил окуней, а я на спиннинг. Светлая память и капитану, и теплоходу!!!
Для меня конечно, всё это странно....может пому что, я речник немного другого профиля....