Постараюсь к вечеру что-то скинуть. Хотя результатом вчерашнего стояния на жаре, а потом поездки домой с включенным на полную кондиционером явился шейный радикулит, или как там его. будь он неладен. Так что вернее завтра.
Постараюсь к вечеру что-то скинуть. Хотя результатом вчерашнего стояния на жаре, а потом поездки домой с включенным на полную кондиционером явился шейный радикулит, или как там его. будь он неладен. Так что вернее завтра.
C уважением Михаил.
Сообщение от Михаила Дмитриевича Бубашкина:
В субботу были на Кубинке, думаю для большинства это место уже имя собственное. Но если кто-то еще не знает добавлю пару слов. Кубинка – крупная авиабаза к западу от Москвы. Именно здесь базируются и тренируются пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Там же с 1938 года дислоцируется 237-й гвардейский Проскуровский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Центр показа авиационной техники имени И.Н. Кожедуба. Центр стал наследником знаменитого 176-го гвардейского Проскуровского Краснознаменного орденов Кутузова и Александра Невского истребительного авиационного полка. И в эту субботу Центр отмечал свое 80-летие. Можно было посмотреть самолеты на стоянках и выступление пилотажников. На этот раз без особых комментариев. В общих чертах думаю всем и так все знакомо. А вдаваться в технические подробности многим не интересно. Просто, отличная погода, голубое небо и красивые самолеты.
![]()
Продолжение от Михаила Дмитриевича:
![]()
интересное дело,почему то все там были,хотя по телевизору и в интернете нигде никакой информации мне не попадалось про сие мероприятие((
По каналу "Москва 24" была информация.хотя по телевизору и в интернете нигде никакой информации мне не попадалось про сие мероприятие((
Отличная съемка! Такое впечатление, что до самолетов можно дотронуться рукой.
Снимает сын. У него хорошая техника и рука набита что называется. У нас с ним разделение труда. Моя задача получить допуск на мероприятие, если оно не для всех, поставить в нужную ему для съемок точку, и обеспечить отвлечение на себя не в меру ретивых всевозможных охранников.
C уважением Михаил.
Великолепные фотографии! Огромное спасибо!