Злой ты, Миша. Не любишь американцев. Не возьмёт тебя Влад по Миссисипи
Злой ты, Миша. Не любишь американцев. Не возьмёт тебя Влад по Миссисипи
И вам всего хорошего!
Я их наверное готовить не умею правильно. Может недосаливаю)) А по Мисиписи даром не собираюсь, считай лет пять прожил в гадюшнике этом.
C уважением Михаил.
Почему злой?)) Это американцы злые - им лишь бы только экшн ... Вон в Европе трудились ведь гениальные Антониони, Висконти, Бергман и Феллини - любо-дорого смотреть! Что ни фильм, то событие... Висконти, правда, в меньшей степени; но остальные трое, особенно Феллини, ну просто браво...
Просто американцев недолюбливаю))))
А на поездку по Миссисипи у меня просто не хватит средств - я не так богат...
Да. фильм классный! Я тут сегодня ехал с работы и вспоминал ещё американские фильмы... И вы знаете - вспомнил ещё один суперфильм: это потрясающий фильм Дэвида Линча "Человек-слон"... Вот уж фильм ну совершенно ни в какие американские рамки не вписывающийся! А впечатление производит такое, что потом ходишь ошарашенный... Жаль, что потом всё же Линч свернул на триллеры, и больше не создал ни одной такой же проникновенной драмы, ой, как жаль... А фильм чудесный.
Поэтому, если мою десятку лучших американских фильмов расширить до 11-ти, то туда безусловно войдёт "Человек-слон"))))
Кстати, замечу: фильм "Человек-слон" - это чуть ли не дебют Девида Линча в кино. Снят в 1980 г.
А мне Терминаторы с Чужими нравятся
И вам всего хорошего!
Моя самая любимая зарубежная актриса - Одри Хепберн. И поэтому самые мои любимые фильмы:
1. Моя прекрасная леди
2. Как украсть миллион
3. Римские каникулы.
4. Завтрак у Тиффани.
Ну и конечно, люблю смотреть фильмы с Челентано, особенно:
1. Укрощение строптивого
2. Безумно влюбленный
Ну и, конечно очень нравится фильм "Красотка".