Кепка то уж небось износилась, а вот память о ней жива.
Что ни говори, а приятные мелочи - доставляют большую радость!![]()
Путеводители, буклеты и книги по речной тематике.
Значки, календарики и открытки.
Фото и видео продукцию о теплоходе и о самом круизе.
Приятные мелочи с логотипом этого теплохода (кружки, пепельницы, ручки, футболки, бейсболки и проч.)
Ничего покупать не буду.
Кепка то уж небось износилась, а вот память о ней жива.
Что ни говори, а приятные мелочи - доставляют большую радость!![]()
У меня на даче такая вроде была, попробую найти... Одену и буду рассекать по Р.В.:
cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Наденька, вновь приятен Ваш оптимизм и такая широта души и желаний!А главное Ваши желания относительно сувениров и всякого разного на т/х совпадают с моими
Покупки "на память" часто занимают в конце круиза больше места, чем сами вещи в начале круиза.
Но биноклем лучше "запастись" на берегу: выбор больше!!!![]()
Бинокль,это ужас что было,просто по берегам красиво так и пришлось обзавестись)))
А что касается трофеев и всякого рода сувениров,я покупаю сразу.
Но побывав во многих местах по неск. раз я просто на память что-нить мелкое покупаю................
Хочу собрать кепки с названиями городов)))
Хочется мним-макет теплохода на котором идёшь!!!!
Как я вижу всеобщая мысль такова: ИМЕННЫМ СУВЕНИРАМ НА ТЕПЛОХОДАХ БЫТЬ!!! Теперь дело "за малым" - владельцам судов и организаторам круизов позаботиться об удовлетворении данных потребностей речпушей.
Хлопотно всё это - именные сувениры. Но ведь приятно же иметь некоторые вещицы.
Покапайтесь у себя... и найдутся у кого кепочка, у кого вымпел, у кого-то значек, а у кого-то и пепельница....Ну а календарики (карманные) или большие настенные (годовые) календари
. Это всё памать о круизах.
Я мало ещё ходила в круизы и много что не имею................да,и не успевала прикупить себе что-то.
Вот похожу раз так цать........................может и ваще не буду покупать,хотя врятли...............люблю друзьям и коллегам дарить сувениры............мне нравится дарить подарки и составлять их,нравится когда людям хорошо и приятно......................
Последний раз редактировалось Scarlett O'Hara; 13.08.2008 в 23:53. Причина: грамматика
Насчёт сувениров. Три года хожу и ниразу невидел сувениров(значки,календари и т.п.)с теплоходом. На "И.А.Крылове",в сентябрьском круизе на Кижи,сувенирного киоска вообще не было. Многие пассажиры высказывались по-этому поводу.
Да, пока выпуск и продажа символики (так называемого мерчандайзинга), пока плохо налажен. В своё время, у Советского "Речфлота" с этим было немного получше.
Я думаю, что скоро символика начнёт появляться повсеместно, первые ласточки в виде бейсболок, футболок и курток уже появились у отдельных туроператоров.