Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хлеб на "Булгакове"

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 0 (0 участника и 0 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Хлеб на "Булгакове"




    Репортаж "Круизный хлеб" >>>
    Мой журнал.

  • #2
    Спасибо за интересную информацию. Мне черненький очень нравится.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      Спасибо за интересную информацию. Мне черненький очень нравится.
      черненький на судах обычно не пекут. не получается.
      :boat: www.mmflot.com

      Комментарий


      • #4
        Это не черненький, а смесовой - из ржаной, пшеничной муки и зерновой смеси. Очень вкусный хлеб. И полезный, так как витамины группы "В" в основном находятся в отрубях зерновых культур. В обычной муке их почти нет.
        Мой журнал.

        Комментарий


        • #5
          Андрей Рассамахин,

          так я и говорю... черный не получается. А белый и серый - выпекаются нормально
          черный требует специальных заквасок и тяжело поднимается...
          :boat: www.mmflot.com

          Комментарий


          • #6
            Чисто ржаной хлеб, насколько я знаю, по этой причине и на берегу пекут достаточно редко. Даже знаменитый "Бородинский" на самом деле не чисто ржаной.
            Мой журнал.

            Комментарий


            • #7
              Спасибо огромное за такой подробный, хорошо иллюстрированный репортаж! А мы всегда спорили с друзьями: покупают на берегу хлеб или пекут сами. Сколько же должно быть места для выпечки хлеба, для готовки обедов (салатов, десертов)?

              Комментарий


              • #8
                Сообщение от Марина Петровна Посмотреть сообщение
                Сколько же должно быть места для выпечки хлеба, для готовки обедов (салатов, десертов)?
                Вы знаете, не так уж много. Хотя на 301-м проекте камбуз большой, намного больше чем на 2-3-палубных теплоходах, но и он значительно меньше, чем на кухне аналогичного предприятия питания на берегу, рассчитанном на одновременную посадку 280 человек. Разумеется, и перечень блюд, предлагаемых одновременно, на много меньше чем в меню берегового ресторана. Система предварительного заказа на сутки вперед позволяет заранее правильно рассчитывать количество продуктов для выдачи со склада, их разморозку и подготовку.
                А вот кладовки - да, вместительные. Ведь в отличие от берега тут невозможно обеспечить подвоз продуктов ежедневно, вот и приходится многое возить с запасом.
                Компактность достигается универсальностью оборудования и тщательно продуманной его установкой. Чтобы работающие повара друг-другу не мешали.
                Мой журнал.

                Комментарий


                • #9
                  Спасибо, Андрей.
                  Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

                  Комментарий


                  • #10
                    Вкусный хлеб.
                    Активный отдых - круиз на теплоходе

                    Комментарий


                    • #11
                      А как обстоит дело с хлебом на судах проэкта 305 - тоже на борту выпекают ?
                      Чем лететь куда - то самолётом,
                      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

                      Комментарий


                      • #12
                        Нет, там выпекают только булочки, пирожки, ватрушки и т.п. Хлеб на 305-х и на "Крылове" покупной. Площади камбуза не позволяют печь хлеб.
                        Мой журнал.

                        Комментарий


                        • #13
                          Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          Нет, там выпекают только булочки, пирожки, ватрушки и т.п. Хлеб на 305-х и на "Крылове" покупной. Площади камбуза не позволяют печь хлеб.
                          Большое спасибо - теперь буду знать ведь я был в прошлом году в круизе на теплоходе Анна Ахматова по маршруту Москва - Икша - Москва с 3 по 4 сентября 2011 и в этом году я совершил полноценый трёхдневный круиз на теплоходе Рихард Зорге также проэкта 305 по маршруту выходного дня, Москва - Углич - Москва с 3 по 5 августа 2012
                          Чем лететь куда - то самолётом,
                          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

                          Комментарий


                          • #14
                            Андрей Рассамахин, спасибо.

                            Комментарий


                            • #15
                              Спасибо за хлеб.Очень вкусный!

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X