Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смоленск: начало весны

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Зачем они кресла лицом друг к другу поставили, если столиков все равно нет?
    Расположение странное и таких мест в вагонах к сожалению большинство. Мест с традиционным расположением сидений мало и они разбираются сильно загодя. Есть ещё откидные места. Говорят эти электрички раньше обслуживали железную дорогу в Сочи на зимней олимпиаде, а потом их пустили по Смоленскому направлению. Особо привилегированных мест в вагонах нет. Хотя, кажись есть одно купе, типа бизнес, но оно отличается от остальных только тем что имеет стеклянную дверь, отделяющую его от остальной части вагона, но места и там напротив друг друга. "Ласточки" с МЦК по планировке мест намного удобнее. Тем не менее это всё равно лучше, чем как было раньше, когда надо было 7 часов ехать в ночном поезде, приезжать рано, потом целый день до позднего вечера гулять и ночным поездом обратно.

    И 4 часа без буфета
    Не совсем. Еду купить можно. По ходу поездки проводники возят тележку предлагают закуски и напитки. Типа как в самолёте. Причём даже оплата картой работает. Или можно самому сходить в первый вагон где проводники обитают, и там купить.
    Последний раз редактировалось vitalik76; 19-03-2019, 21:44.

    Комментарий


    • #17
      Чего-то я на этой тележке ничего пробуждающего аппетит не обнаружил. И опять же - отсутствие столиков. Как говорится в "законах Мёрфи" - для выполнения большинства операций необходима третья рука ))
      Мой журнал.

      Комментарий


      • #18
        Ну тут да, столиков нет, а поезд бывает заполнен полностью. Я когда ехал туда, чем ближе к Смоленску тем больше пустых мест было, а на обратном пути было занято всё.

        Комментарий

        Обработка...
        X