Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Незабываемый круиз на "Княжне Виктории" с 21 по 26 сентября по маршруту Казань-Москва

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Незабываемый круиз на "Княжне Виктории" с 21 по 26 сентября по маршруту Казань-Москва

    Начну с того, что моя круизная история началась в 2009 году с теплохода «Афанасий Никитин». И я влюбилась в этот вид отдыха. Каждый день новые города, новые впечатления. Наблюдаешь за сменой сел, деревень, городов, взору открываются прекрасные пейзажи. И с тех пор я стала заядлым речным путешественником. Я побывала почти в 15 круизах, на некоторых теплоходах по несколько раз, среди которых первых два – с интуром: мостурфлотовский «Андрей Рублёв», «Сергей Дягилев», «Сергей Кучкин», «Александр Невский», «Алексей Толстой», «Ф.И. Панфёров», «Семён Будённый», «Н.А. Некрасов», «Владимир Маяковский». С 2015 года несколько раз в год совершаю круизы выходного дня: маловато, конечно, неполных 3 дней на теплоходе, но удобный формат да и смена обстановки.

    Огромное впечатление на меня произвёл теплоход «Андрей Рублёв» - шикарный сервис, интересная культурно-познавательная программа, замечательный руководитель русской группы – Нелли Александровна, которая собирала отдыхающих в конференц-зале, показывала документальные фильмы по маршруту следования теплохода, комментируя своими рассказами. Несмотря на то, что программа и мероприятия были рассчитаны на интур, российскому туристу скучать было некогда: итоговый совместный концерт с иностранными туристами вспоминаю до сих пор. Через 9 лет мы решили повторить удачный опыт хождения на мостурфлотовских теплоходах, так как не всегда оставались довольны теплоходами, идущими из Казани в Казань, хотелось такого же комфорта и сервиса, как на теплоходах Мостурфлота. Посчастливилось взять путевку на т/х «Княжна Виктория», и мои ожидания оправдались, даже с лихвой! Отдых класса «Люкс» - не простые слова, а подтверждение безупречного сервиса на протяжении всего круиза.

    Дизайн теплохода располагает к комфортному и приятному отдыху. В зоне библиотеки можно почитать книжку в уютном кресле. В салоне отдыха – поиграть в настольные игры. На теплоходе есть 2 круглосуточные кофе-станции с ароматным кофе, чаем, печеньем. Один из показателей комфорта на «Виктории» - лифт, что является редкостью на речных судах. Более того для желающих есть SPA-салон и сауна в трюме за отдельную плату. Я не пользовалась этой услугой. Также можно бесплатно позаниматься на тренажёрах.

    Каюта отличается от каюты на теплоходе в обычном представлении, она больше походит на номер в отеле. На экране телевизора можно наблюдать за маршрутом теплохода онлайн, а также смотреть мероприятия, которые проходят в верхнем баре.

    Развлекательная программа на теплоходе больше культурного-познавательного характера (на протяжении круиза проводились интеллектуальные квесты, интересные лекции по этикету, беседы с методистом по маршруту круиза, творческие мастерские, музыкальные вечера, выступления различных артистов). Каждому в программе можно было найти мероприятие по интересам и по душе.

    Отдельно хочется рассказать про питание на теплоходе. Завтрак по системе «шведский стол» с широким выбором блюд: запеканки, блинчики (или оладьи), сырники, овощи-гриль, свежие овощи, колбаски, фрукты, каша, мюсли, мясные и сырные нарезки, слоеная выпечка, свежеиспеченный хлеб, соки, ягодные напитки, ягодные и овощные смузи, свежевыжатый сок... Что приятно удивило – яичницу и омлет с выбором желаемых ингредиентов готовили при отдыхающих. На обед – салат-бар и горячий сэндвич, свежие овощи, маслины, разные виды заправок. Первое, второе блюдо, десерт по выборному меню. Ужин также с выбором блюд. А также к ужину предоставлялся приятный бонус – бокал красного/белого вина, или бокал пива, или рюмка водки. Каждый вечер предлагались вина разных стран. Пирожные на ужин были изумительные (Браво кондитеру!). Отдельная благодарность работникам ресторана за безумно вкусные блюда, красивую подачу. Кухня соответствует ресторанному уровню.

    Экипажа теплохода не было видно, но они слаженно выполняли свою работу: теплоход во все города приходил по расписанию. Спасибо капитану теплоходу Олегу Ивановичу Перову и его команде.

    Команда теплохода во главе с директором круиза Елены Болотновой создавала комфортную и уютную обстановку в круизе. Во всем и везде на теплоходе ощущаешь заботу: директор круиза Елена компетентна в своей области, разрешала все возникающие вопросы, организовывала увлекательные мероприятия на теплоходе, директор ресторана предложила столик в ресторане, откуда открывался красивый панорамный вид, любезные официантки в ресторане, каждый вечер после ужина на кровати ожидал милый знак внимания – сувенирные шоколадки и программа на следующий день, а после экскурсий в городах нас встречали влажными горячими полотенцами, чтобы мы смогли согреть руки, и горячим чаем с травами и ягодами). Похвально, что сервис такого уровня мы получаем у себя в России.

    До сих пор нахожусь под впечатлением от прошедшего круиза. Настолько всё было здорово! Отдых действительно прошёл (даже точнее пролетел) на высоком уровне! В следующий круиз – только на теплоходах компании «Мостурфлот».

  • #2
    Спасибо за обстоятельный и очень позитивный отзыв! Очень рада, что Виктория оправдала ваши ожидания !!

    Комментарий


    • #3
      Это верно, спасибо за отзыв!
      С Уважением, Владислав Викторович.

      Комментарий


      • #4
        Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Ваш отзыв воскресил в памяти прекрасные денечки на Княжне Виктории в 2016 году.
        "Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."

        Комментарий


        • #5

          Комментарий

          Обработка...
          X