Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытое письмо Владиславу

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Открытое письмо Владиславу

    Приветствую Вас, Владислав !

    Ваша цитата в теме "Друзья?":

    Привет! Ничего специально мониторить не нужно. Уже понятно, что все мои темы пользуются "пристальным вниманием" модераторов. В темах могут поменять что угодно, названия и даты, самовольно исправить текст сообщения.

    Моё мнение:

    1). Если Вы это действительно понимаете и смогли установить такой факт - покидайте такой форум ! Напишите письмо сразу одновременно нескольким свидетелям, где укажите дату и время Вашего последнего посещения того форума, и количество Ваших сообщений. Эти данные будут своеобразными "пломбами" и, с одной стороны - гарантиями Вам, а с другой стороны - "сдерживающим фактором" для противоположной стороны.

    2). Я думаю, что не следует в данной ситуации применять понятие "модераторы" во множественном числе. Там все решения принимаются только одним человеком, и его имя Вам очень хорошо известно. Остальные 5 модераторов там совершенно ничего не решают (я имею в виду стратегические вопросы), они все хорошие люди, но я уверен на все 100% - никаких положительных или отрицательных решений по интересующему Вас вопросу они не принимают, и никакого своего собственного мнения о Вас у них тоже нет. Не в таком они там положении, чтоб иметь какое-либо собственное мнение или, тем более, проводить его в жизнь.

    3). Вы и другие посетители Форума часто употребляете понятие "дружественный нам форум". У Вас есть интуитивная уверенность что фактический руководитель того форума - Ваш друг ? Полагаю, что нет. У Вас имеется письменное заверение о дружбе от фактического руководителя того форума ? Полагаю, что нет. Я думаю, что Ваши действительно добрые чувства и добрые намерения там воспринимают, скорее всего, как Вашу слабость. Поэтому, мне кажется, не совсем верно применительно к тому форуму использовать это понятие "дружественный нам форум". И тогда всё само встанет на свои места.

    С дружеским приветом, искренне Ваш Ян Пичиневский

  • #2
    Приветствую Вас, Ян!

    Вы и другие посетители Форума часто употребляете понятие "дружественный нам форум".
    Очень много дружелюбных людей являются участниками форума "Инфофлот", именно к этим людям употребляю выражение "дружественный нам форум".
    С Уважением, Владислав Викторович.

    Комментарий


    • #3
      Владислав, приветствую Вас, добрый вечер !

      Ваша цитата:

      Очень много дружелюбных людей являются участниками форума "Инфофлот", именно к этим людям употребляю выражение "дружественный нам форум".

      1). Посещение одними и теми же людьми различных форумов или нет совсем не является показателем дружественности этих форумов или нет. Если на том самом форуме т.н. "авторская группа", или точнее тот, кто, фактически, один ей и является, захочет устроить Вам там окончательную и необратимую полную абструкцию, то он это устроит, и можете быть уверены, никто там ничем не поможет Вам что-нибудь изменить, даже если и очень захочет. Люди могут быть дружественными - абсолютно согласен, но это не имеет отношения к взаимоотношению между форумами.

      А на лицо - совсем другое.

      2). Вообще говоря, там где есть дружественность, об этом даже не следует декларировать - это само собой разумеющееся. Например, кому когда в голову придёт о наших форумах (Ваш и "Круизник") писать "дружественные" - потому что их дружественность - абсолютно само собой разумеющееся, и нет необходимости это как-либо лишний раз подтверждать.

      У Вас разве теперь такие же отношения с тем самым Форумом - по моему в теме "Друзья" Вы сами очень хорошо ответили на многие вопросы, даже с приведением конкретных фактов.

      3). Иногда отношения складываются действительно недружественно. Но существует очень неплохой выход из положения: руководители (например, Форумов) обмениваются письмами о декларации дружественных намерений, так называемыми "Протоколами о дружбе", где вся суть дальнейших отношений очень чётко прописана и оговорена, и этих протоколов все стараются придерживаться. Я абсолютно согласен, что это уже не совсем по-человечески, но это достаточно удачный выход из положения в тех случаях, когда естественная симпатия между двумя сторонами отсутствует, или она односторонняя. Это - в любом случае лучше, чем совсем ничего. Я так понимаю, что такого в настоящий момент не существует тоже.

      Исходя из всего этого и из темы "Друзья?" я хотел бы Вам дать совет: попробуйте раз и навсегда принципиализировать отношения с тем самым форумом. А именно. Предложите абсолютно открыто и конкретно его единственному фактическому руководителю совместный протокол о дальнейших дружеских взаимоотношениях (между форумами). Сделайте это по электронной почте, и при том, обязательно, как это делается у нас в Германии - так называемым "Письмом со свидетелями". 10-15 свидетелей - это вполне оптимально. Если последует отрицательный ответ, или в течении какого-либо времени не поступит никакого ответа, то я очень советую Вам выстраивать все дальнейшие отношения с тем самым форумом только на реалистичных и принципиальных позициях, и такого рода формулировки, как "дружественный форум" потерять во времени и в пространстве. Да и попытки воззвания к дружбе тоже оставить истории. Один раз и навсегда.

      С дружеским приветом, Ян
      Последний раз редактировалось yan; 31-03-2008, 22:55.

      Комментарий


      • #4
        Здравствуй, дорогой Ян.

        Хотя ты и обращаешься конкретно к Владу, я позволю себе тоже высказаться, ибо вся авторская группа нашего форума, так или иначе переживает всё происходящее.

        Спасибо тебе за советы, ты безусловно во многом прав.

        Но мы не будем на данный момент предпринимать никаких действий и не будем писать писем с привлечением свидетелей. Это официальное заявление от Ассоциации речных путешественников и от меня, как её председателя.

        Мы прекратили деловые отношения с ТЕМ форумом, ну а дружеских как-то не складывается.

        Мы с оптимизмом смотрим в будущее. У нас всё получается. Так что продолжим заниматься развитием форума. А конфликты отнимают время.

        Предлагаю на этом закрыть обсуждение.

        Последний раз редактировалось Perished; 01-04-2008, 00:34.
        http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

        Комментарий


        • #5
          Привет, дорогой Артём !

          Ты абсолютно всё хорошо и правильно написал - мудрое решение, так и поступим !

          :-)

          Ян

          Комментарий


          • #6
            Артём абсолютно прав.
            С Уважением, Владислав Викторович.

            Комментарий

            Обработка...
            X