Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Блюда на новогоднем столе.

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда на новогоднем столе.

    В предверии Нового года какие блюда будут на новогоднем столе наших форумчан?
    У меня салаты: "Болтливый цыпленок" и "пр. 588 с сухариками"

    А у вас есть любимые блюда, которые всегда бывают у вас на новогоднем столе?
    Если что - друзья помогут.

  • #2
    Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    В предверии Нового года какие блюда будут на новогоднем столе наших форумчан?
    У меня салаты: "Болтливый цыпленок" и "пр. 588 с сухариками"

    А у вас есть любимые блюда, которые всегда бывают у вас на новогоднем столе?
    "Болтливый цыпленок" это оливье?
    "пр. 588 с сухариками" это цезарь?
    http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
      "Болтливый цыпленок" это оливье?
      "пр. 588 с сухариками" это цезарь?
      "Цезарь" то "Цезарем", тут все верно:yes:
      А в состав салата "Болтливый цыпленок" входят свиной язык, мясо куриных грудок, свежие и солёные огурцы и картофель.
      Если что - друзья помогут.

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
        "Цезарь" то "Цезарем", тут все верно:yes:
        А в состав салата "Болтливый цыпленок" входят свиной язык, мясо куриных грудок, свежие и солёные огурцы и картофель.
        Тогда уж "болтливый поросенок":laughing:
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          Тогда уж "болтливый поросенок":laughing:
          Не знаю, не знаю... Он так по рецепту назывался. Тем более, что в состав входят куриные грудки
          Если что - друзья помогут.

          Комментарий


          • #6
            Ну если цыпленок болтал грудками...
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
              Ну если цыпленок болтал грудками...
              Цыпленок болтал свинячьим языком? Это же мутант какой-то... Он в этом году с некими "товарисчями" в Чернобыльскую Зону случайно не ездил?

              Комментарий


              • #8
                Ну если делать салат из куриных языков, то сколько же их надо для такого салатика?

                А у вас какое любимое "новогоднее" блюдо?
                Если что - друзья помогут.

                Комментарий


                • #9
                  Шоколадный дед мороз!
                  Любитель круизов
                  с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

                  Комментарий


                  • #10
                    Коронное блюдо от Максима Галкина:
                    "Минотавр запеченный в лабиринте с баклажанами"
                    (Новогодний бенефис Максима Галкина)
                    :laughing::laughing::laughing:
                    Если что - друзья помогут.

                    Комментарий


                    • #11
                      ну например холодец с хреном/горчицей,проводить старый год водочкой,новый встертиь шампусиком,заливное из судака,оливье..а потом не помню,много чего бывает за новогодним столом)))
                      "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

                      -В чём разница,между штурманом и механиком??
                      -???
                      -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
                      _____________________________
                      http://photofile.ru/users/wr1894/ разные фотки здесь))

                      Комментарий


                      • #12
                        Ну если делать салат из куриных языков, то сколько же их надо для такого салатика
                        Пара выстрелов из "гвоздики"(это которая 2С1, калибр орудия САУ - 122 мм) по птицеферме - и они сразу еще и поджаренные будут
                        Что касается любимых блюд - жаренный куренок, салат Оливье и селедка под шубой.
                        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

                        Комментарий


                        • #13
                          Жена как раз на кухне что то колдует - обещает сюрприз. Сюрприз сюрпризом, но без традиционной селедочки под шубой новогодний стол сегодня не обойдется!! В нашей семье это блюдо даже не обсуждается - оно просто ДОЛЖНО быть. На возражения отвечу - вы просто не умеете ее готовить - так как готовит ее моя жена, хотя и особых хитростей в приготовлении не замечал. Секрет один - готовое блюдо должно немного постоять и все слои пропитаться.
                          Собери коллекцию - соберешь себя.

                          Комментарий


                          • #14
                            Главное, это чтобы на столе были - шампанское, оливье, мандарины, по телевизору должен идти "Голубой огонек", а настроение должно быть празднично-новогоднее!
                            ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
                            Есть заповедь одна у речника - лишь сильным покоряется река!

                            Комментарий


                            • #15
                              Капитанская дочка - молодец!
                              Мне особенно готовить не для кого, поэтому сегодня у меня заливные:первое с брокколи, зеленой фасолью, опятами, яйцами, семгой, шпротами, копченой сельдью, лимонами, оливками, огурцами, морковью,
                              и второе - сладкое заливное с мандаринами, помелло, лимоном, персиками.
                              Меня зовут Маквала Филимоновна
                              "Лучше качаться на волнах, чем биться о камни." Кажется, Циолковский.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X