Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз Москва - Петрозаводск - Соловки - Кижи - Москва 3-15 июня 2016 года

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Здравствуйте. Собираемся поехать на "Крылове" в сентябре. А как можно увидеть фотки кают? Спасибо.

    Комментарий


    • #17
      Сообщение от VNL Посмотреть сообщение
      Здравствуйте. Собираемся поехать на "Крылове" в сентябре. А как можно увидеть фотки кают? Спасибо.
      Самое простое посмотреть на сайте мостурфлота в разделе план теплохода
      https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/139
      нажимаете на каюту и открываются её фотки.

      Комментарий


      • #18
        Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
        Единственное, для тех, кто помнит, прежний облик зала на шлюпочной палубе, лично мне, нравился больше. Занавес, конечно, красивый, но сам зал стал меньше, а он и раньше не мог вместить всех желающих, а задействовать открытую палубу для зрителей можно только при сухой погоде.
        Мест на концертах и у нас не хватало, особенно при дожде. Дополнительных складывающихся стульев много, а ставить их некуда. Один раз нашли верное решение - поставили сбоку три ряда, лицом к фортепиано, у стены перпендикулярно основным местам. Но их занимать сначала не решались, а подходившие во время концерта (ну, всегда, кто-то да опоздает и войдет во время исполнения, нет, чтобы дождаться окончания выступления) туда просто не могли пробраться.
        Видимо, новой планировкой хотели убить двух зайцев: и концертный зал сохранить, и пляжное пространство. Не учли одного: аншлагов на выступлениях арт-группы и Шаляпинского центра.

        Комментарий


        • #19
          Путник, особенно на заключительном концерте, когда других мероприятий не проводится и все собираются или себя показать, или на детей посмотреть. Этот зал просто не способен вместить всех желающих.

          Комментарий


          • #20
            Нужна помощь

            Знающие люди подскажите. Кто знает где на борту теплохода Крылов находятся фикальные резервуары? Если посмотреть по схеме под какими каютами на нижней палубе они находятся?

            Комментарий


            • #21
              Оля, я тебе так завидую. Для меня Крылов просто дом родной. Я по нему ужасно скучаю. Это первая навигация за восемь лет, что мы не идем на Крылове. А Илья можно сказать вырос на Крылове. В первый раз я его взяла с собой, когда ему было года четыре. И так каждый год, иногда и по два раза за навигацию. А теперь ему уже одиннадцать. В позапрошлом году мы тоже ходили до Соловков. Потрясающий был круиз. Потрясающие места. Я вообще не понимаю, как можно ходить на Соловки, не пройдя ББК, как сейчас делают на Булгакове. А команда теплохода работает как единый организм. Жду путевых впечатлений.

              Комментарий


              • #22
                Да я бы тоже в круиз хотела..я так люблю моря особенно океаны...эх((

                Комментарий


                • #23
                  Всем добрый день! Наверное это и не плохо, но круиз на теплоходе Карамзин у нас сорвался, хотя внесли предоплату. Это грустно! Но у нас хорошая новость ( ожидается пополнение в семье) поэтому пришлось отказаться от теплохода Карамзин, собирались в Пермь. И выбрали (исключительно по отзывам и видеоматериалам теплоход Крылов). Да и на Соловках еще не были, хотя мы круизеры со стажем. Очень понравился видеоматериал о круизе на Соловецкие острова. Под впечатлением от разговора с Мостурфлотом! Настолько вошли в наше положение, что даже сохранили скидку, действующую на момент внесения первого взноса. Мы круиз оплачивали летом и на сегодняшний день этой скидки уже нет. А когда переоформили круиз на сегодняшний день - нам эту скидку сохранили! Здорово! Мы как то даже не ожидали. Кстати освободиться одноместная каюта, может быть кому то нужно! Всем спасибо за отзывы, которые публикуются на форуме, есть возможность выбрать одэкватно и круиз и теплоход, тем более что с МТФ мы давно не отдыхали.

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X