Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз Москва - Петрозаводск - Соловки - Кижи - Москва 3-15 июня 2016 года

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Круиз Москва - Петрозаводск - Соловки - Кижи - Москва 3-15 июня 2016 года

    Мы ходили с 3 по 15 июня на этом ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ теплоходе. Путешествовали на "Крылове" впервые. Маршрут Москва-Соловки-Москва.
    Наша компания: дедушка, бабушка, два внука 12 и 6 лет. Жили в двух каютах на средней палубе. Кушали на шлюпочной палубе. Ни у кого из нас нет ни одного сердитого замечания. Нам понравились все и всё.

    В первую очередь капитан судна и его команда. Никогда прежде, в рейсах других уважаемых и любимых теплоходов, капитан во время учебной тревоги сам не обходил ВСЕХ пассажиров, рассказывая им, как организована система безопасности на корабле. Благодаря команде, мы убежали от серьезного шторма в Онежском озере на обратном пути и всю программу выполнили , как планировалось. Позднее говорили, что многие теплоходы застряли на Ладоге и в Онеге из-за непогоды. И шлюзовались мы в узком Беломоро-Балтийском канале мастерски. И молодые ребята помогали нам с чемоданами. Так что,большое спасибо.

    Вкусно кормили и приветливо встречали нас в ресторане. Спасибо команде директора ресторана, персонально нашей официантке Юлии и Ирине и Александру из бара.

    Бригада, сформированная директором круиза Еленой Николаевной Смирновой, блестящая. И блестящая оргработа директора круиза. Хороший состав на ресепшене.
    Мы ходили на концерты молодых исполнителей Шаляпинского центра (аншлаги). Аншлаги были и на детских посиделках, танцполах, спевках и прочая и прочая. О детях особо: их было человек 10-12 разного возраста, мальчики и девочки. Они ВСЕ подружились, им было очень интересно с их командиром Романом, которого маленькие пассажиры беспрекословно слушались. В конце круиза все детки получили грамоты, каждый за свои личные достижения. Так, один наш внук был весело назван Батарейкой Энеджайзер, второй - Танцором Диско. Главный аниматор Анфиса при вручении наград и подарков нашла для каждого хорошие слова.

    Сама Анфиса прекрасно пела соло и дуэтом с Ульяной. Их бортовки проходили с большим подъемом. Ульяна вечерами приглашала на концерты разных жанров в бар. Джазовый вечер ее незабываемым. Импозантный ди-джей Валера - базис всех музыкальных выступлений, даже классиков из Шаляпинского центра (микрофоны!). А по утрам он обеспечивал музыкальный фон на зарядке. Итак, анимационная бригада под руководством Анфисы: она сама, Ульяна, Валера, Роман. Всего 4 человека, но, каких! Они даже встречали туристов у дверей ресторанов, причем в разных нарядах. Но для меня самой трогательной их придумкой было торжественное провожание на автобусные экскурсии - в белых красивых костюмах девочки и в белых фраках и цилиндрах - мальчики! И на их разнообразные каждодневные шоу-программы туристы тоже ходили с воодушевлением. Когда только отдыхали эти ребята? Может быть, вернее их назвать шоуменами или артистами. Как ни величай, профи есть профи. И с хорошим вкусом. И с большим обаянием. Огромное спасибо.
    Несколько раз привлекали аниматоры одну из официанток верхнего ресторана- это просто Русланова! Жалею, что не расспросила эту красивую девушку, занимается ли она пением или такой самородок.

    Осталось сказать спасибо нашей горничной Валентине. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Путник; 22-06-2016, 00:01.

  • #2
    Путник, спасибо за такой позитивный отзыв!

    Присматриваю на осень небольшой круизик, и теперь очень захотелось пойти на Крылове .
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

    Комментарий


    • #3
      Мы получили большое удовольствие от круиза. Будете выбирать каюту, обязательно смотрите фото: каюты одного класса - разные. Видимо, это особенности перестройки теплохода.
      Еще об интерьерах. Сохранены родные двери, в наших каютах окна легко открывались вертящимися ручками. Видела эти раритеты только на "В.Чкалове" на Енисее. В коридорах картинки-отличные иллюстрации к басням И.А.Крылова, с цитатами.
      Уютный теплоход. Приятно посидеть в баре, откуда выход на корму средней палубы. Там тоже столики. Удобный музыкальный салон, он же библиотека.

      Несмотря на свой юбилейный возраст, "Крылов" шибко убегал от шторма. Во время экскурсии на капитанский мостик капитан сказал, что в 2013-2014 годах полностью сменили двигатели. По-моему, года не перепутала.

      Комментарий


      • #4
        О. ужас! забыла упомянуть клуб "Светелочка", где собирались многие рукодельные дамы. Причем, по-моему, ежедневно. Вообще, все члены культурной бригады предлагали свое мастерство ежедневно. И еще была Оля, музыкант, вела музыкальный клуб любителей пения и игры на гитаре. Неутомимая Оля, спасибо.:yes:

        Комментарий


        • #5
          Путник, спасибо за отзыв. Очень порадовалась за любимый теплоход. Крылов - замечательный! Три раза ходили на нём и ни разу не разочаровались! А в этом году ещё и такая сильная арт-группа! Которых языке поворачивается назвать аниматорами. В первом коротком рейсе у нас были Анфиса с Ульяной, Валера и ещё один вокалист Александр, а с детьми занималась девочка (Юля, кажется), а теперь там ещё и танцы,и гитара, развлечения на любой вкус! Рада,что и вам понравилось!
          И капитан там,правда, тоже замечательный! Самый молодой, наверное, капитан и красивый! С ним и его командой на борту спокойно и надёжно!
          И Елена Николаевна! И нам ещё очень нравилась путевая информация и "голос" теплохода.
          А кто в этом рейсе был на ресепшене?

          Комментарий


          • #6
            А ещё, на Крылове арт-группа ведёт очень подробный фоторепортаж всего круиза и потом фото выкладываются в свободном доступе, что очень приятно!

            Комментарий


            • #7
              Прочитав отзыв вновь захотелось отправится в круиз на Крылове. Последний рейс на Крылове был в 2011 году.
              Активный отдых - круиз на теплоходе

              Комментарий


              • #8
                Кот Матроскин, а у нас, как раз в 2011, был первый теплоходный рейс на Крылове.

                Комментарий


                • #9
                  Это был круиз Москва-Астрахань-Москва сентябрь 2011 года.
                  Активный отдых - круиз на теплоходе

                  Комментарий


                  • #10
                    Ходили на Крылове два раза. В 2013 на Соловки и в этом году до Твери . Рекомендовала и рекомендую этот теплоход всем друзьям и знакомым. Крылов очень душевный и атмосферный теплоход. И эту особую ауру теплоходу делают его ДК Елена Николаевна,надежный красавец-капитан Малышев, бармен Ирина, руководитель Светелочки Мария Григорьевна и новая арт-бригада во главе с очаровательной Анфисой. Ребята действительно выкладывают фотохронику круиза в открытый доступ, а не продают как некоторые по 100 р за снимок или 1000 за болванку с фильмом ( где половина кадров будет надергано из чужих круизов), это отношение к делу о многом говорит. А уж какие белые мундиры и белые цилиндры у этой арт-бригады! Словом, если у вас дети школьного возраста, вам точно дорога на Крылов.

                    Комментарий


                    • #11
                      Люсёнок, согласна, арт-группа во главе с Анфисой. Голосом "Крылова" была Наташа, чрезвычайно творческая натура, которая в конце круиза сделала нам эксклюзивный подарок - моноспектакль по рассказу М.Пришвина "Фацелия". Хозяйки ресепшена - Анастасия и Олеся -трудились слаженно и приветливо. А Олеся успевала подчас присоединиться к арт-групппе.
                      ....Фото/видео. На заключительном концерте смотрели видеоролик, снятый во время круиза Клубом "Осторожно, дети!" Веселое повествование. И когда только успели!

                      Комментарий


                      • #12
                        Единственное, для тех, кто помнит, прежний облик зала на шлюпочной палубе, лично мне, нравился больше. Занавес, конечно, красивый, но сам зал стал меньше, а он и раньше не мог вместить всех желающих, а задействовать открытую палубу для зрителей можно только при сухой погоде.

                        Комментарий


                        • #13
                          kenga, вот-вот! Сейчас, когда у большинства вся информация в основном хранится на электронных носителях, это особенно актуально.
                          Помню, приходилось покупать фотки, а потом их снова сканировать для компа.

                          Комментарий


                          • #14
                            Не обязательно. Можно было у фотографа купить как фотку, так и исходный файл с нужной фоткой (причем, дешевле)

                            Комментарий


                            • #15
                              Сообщение от eemal Посмотреть сообщение
                              Не обязательно. Можно было у фотографа купить как фотку, так и исходный файл с нужной фоткой (причем, дешевле)
                              В 2013 году нам такого никто не предлагал.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X