Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питание на теплоходе "И.А. Крылов".

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #76
    Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Предлагаю дождаться отзывов, чтобы понять так ли на самом деле всё не зависит от директора ресторана.
    Уверена, что от директора ресторана зависит очень многое.
    Как от любого управленца и топ-менеджера.
    Каждый назовет примеры, когда руководитель менял на предприятии многое, если не все, будучи избран или назначен руководителем.
    Начиная с директора ООО, где я работаю, и заканчивая директором круиза теплохода Михаил Булгаков.
    Именно руководитель подбирает, строит команду.
    Директор ресторана в том числе.
    С кем вы собеседование проходите (окончательное), когда на работу устраиваетесь? С будущим руководителем.
    Владислав Хасиков свою команду набирает, Елена Болотнова свою, Лариса Павлушкина свою, директор ресторана теплохода Крылов свою.
    Иногда за руководителем уходит на его новое место работы и его команда, потому что личные взаимоотношения и сработанность команды очень важны. Примеров, опять-таки, масса, начиная с самых верхов, и заканчивая аниматорами Княжны Анастасии.
    Качество блюд безусловно зависит от шеф-повара.
    Если шеф повар ушел за директором ресторана на другой теплоход, то будет другая кухня, несмотря на стандарты и пр.
    Мы не в Макдональдсе и не в Шоколаднице, и вообще не в сетевом кафе, поэтому, если хотите все одинаковое, то надо туда, получите все одинаковое.
    Я понимаю людей, кто пытается выяснить для себя кто на теплоходе директор ресторана, а кто директор круиза.
    Потому что наши теплоходы - это не высококлассные сетевые отели, где будет одинаковый сервис в любой точке мира, а маленькие домики отдыха, поэтому так важна условная хозяйка или хозяин этого домика.

    Комментарий


    • #77
      Потому что наши теплоходы - это не высококлассные сетевые отели, где будет одинаковый сервис
      Да, пока это так. Но я знаю еще две компании, кроме нашей, где идет поступательный процесс, стремление, конкретные ежедневные шаги топ-менеджмента именно к этому. И есть результаты, у всех трех.
      Мой журнал.

      Комментарий


      • #78
        Да, жалко, что ее не будет. Таня права, помимо непосредственно еды, приятно еще, когда тебя встречает человек, который тебе знаком по многим круизам, от которого зависит атмосфера ресторана, работа его команды. Всегда жалко, когда уходят люди, к которым ты привык.

        Комментарий


        • #79
          Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
          Да, жалко, что ее не будет. Таня права, помимо непосредственно еды, приятно еще, когда тебя встречает человек, который тебе знаком по многим круизам, от которого зависит атмосфера ресторана, работа его команды. Всегда жалко, когда уходят люди, к которым ты привык.
          Вот и я о том же. И с Ириной из бара они работали в дружном тандеме.
          Всё-таки, не так часто меняются директора ресторанов, переходя на другой теплоход, пожалуй даже реже, чем директора круизов.

          Комментарий


          • #80
            Я так думаю, что перевод связан с укреплением "Карамзина", ведь он будет ходить с интуром.

            Комментарий


            • #81
              Пожалуй, если говорить о неком "усилении", то в большей степени это относится к тем теплоходам, которые всю или большую часть навигации ходят по программам "русского отдела". Там более разнообразные не только развлекательные и экскурсионные программы, но и более сложное питание. Условно говоря, иностранцу можно сварить любой борщ, и даже если он окажется не самым удачным, иностранец съест его с любопытным аппетитом и поставит себе галочку: "я ел настоящий русский борщ в России". А какой он настоящий? Иностранец не знает. С нашим соотечественником такой номер не прокатит.
              ======
              Нина Александровна Капкова уволилась на пенсию (правда, говорят, все-же не выдержала перспективы остаться на берегу и устроилась таки на какой-то другой теплоход, не нашей компании). Пришлось сделать передвижение. Найти специалиста с опытом организации работы ресторана для российских туристов.
              И, в конце концов, Ольге Александровне давно пора дать возможность расти профессионально. Ресторан на 4-палубнике - как бы уже другая "весовая категория".
              Мой журнал.

              Комментарий


              • #82
                Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                Я так думаю, что перевод связан с укреплением "Карамзина", ведь он будет ходить с интуром.
                Если мне память не изменяет "Карамзин" каждую навигацию делает несколько рейсов под интур.
                C уважением Михаил.

                Комментарий

                Обработка...
                X