Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питание на теплоходе "И.А. Крылов".

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 2 (0 участника и 2 гостей)
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Питание на теплоходе "И.А. Крылов".

    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Те, кто ходил на этом теплоходе, поделитесь своими впечатлениями. Иду 6.05-08.05. Обеда 7 мая не будет. Скорее всего "сухпай". Экскурсия длится больше 9 часов. Завтраки как организованы ? Я так понял, что это заказная система с обслуживанием официантом. Порции большие? Если "сухпай", то насколько он большой? Нужно будет что-то брать из дома в смысле подкрепиться ?
    Последний раз редактировалось Леопольд; 03-05-2016, 18:50.

  • #2
    Мы тоже идём этим рейсом, но раньше никогда не ходили в короткие рейсы выходного дня, а тем более в первый рейс теплохода в открывшуюся навигацию. Как будет на этот раз сказать сложно. В прошлом году у нас проблем с питанием на этом теплоходе не было. Завтраки были достаточно плотные, что-то заказывали накануне по меню и всегда + к этому шло ещё какое-то общее блюдо.
    Что будет 7 числа с обедом пока не понятно, экскурсионная программа несколько поменялась,возможно при длительной экскурсии обед может быть где-то в городе. В том случае, если будет сухой паёк, то вечером обычно раньше был усиленный плотный ужин.

    Комментарий


    • #3
      Уважаемый Леопольд, тоже буду в этом рейсе. Ходила на Крылове три года назад на Соловки. Да, завтрак заказной с официантками. Каша, какое-нибудь блюдо ( тут уж как повезет, м.б.что угодно , омлет , запеканка,котлета), кусочек масло, булочка, пара ломтиков либо ветчины либо сыра. Сухпай у нас был стандартный мостурфлотовский, т.к. точно такой же набор мы получили на следующий год на Булгакове . Точно не помню, но примерно был пакетик сока, вода , яблоко, яйцо, вафли, возможно, нарезка. А вот мне стало интересно , паек предназначен для всех или только для участников доп.экскурсии к истоку Волги , ведь только она 9- часовая, остальные короче по продолжительности и туристы вполне могли бы пообедать горячим?

      Комментарий


      • #4
        паек предназначен для всех или только для участников доп.экскурсии к истоку Волги , ведь только она 9- часовая, остальные короче по продолжительности и туристы вполне могли бы пообедать горячим?
        Вот это меня тоже очень интересует. Продолжительность поездки более 9 часов, и "сухпай" маловат будет. Я видел МТФ "сухпаёк", скромненько как-то для столь продолжительной поездки. Поэтому я и спрашиваю.

        Комментарий


        • #5
          Экскурсионная программа в Твери будет такая же, как была у Булгакова в предыдущем рейсе, возможно и с питанием будет что-то похожее, хорошо бы узнать, как там всё было организовано.

          Комментарий


          • #6
            Экскурсионная программа в Твери будет такая же, как была у Булгакова в предыдущем рейсе, возможно и с питанием будет что-то похожее, хорошо бы узнать, как там всё было организовано.
            Это не в Тверь, это дополнительная экскурсия к истоку Волги. Основные экскурсии куда короче.
            "С чего начинается Волга." Автобусная экскурсия к истоку Волги. Вы увидите не только начало великой русской реки, но и побываете в Оковецком лесу и на водоразделе Каспийского и Балтийского морей. Вы услышите удивительные истории об озере Селигер и о монастыре Нилова Пустынь - «поднебесном городе» преподобного Нила Столобенского. По пути вы проедете через город Торжок, поселок Кувшиново и город Осташков. Продолжительность экскурсии 9,5 часов.

            Комментарий


            • #7
              Я имела ввиду, что стоянка теплохода в Твери и экскурсионная программа, в том числе и дополнительная экскурсия к истоку Волги , один к одному, как была у Булгакова, судя по описанию.

              Комментарий


              • #8
                Я имела ввиду, что стоянка теплохода в Твери и экскурсионная программа, в том числе и дополнительная экскурсия к истоку Волги , один к одному, как была у Булгакова, судя по описанию
                И как это было организованно на теплоходе "М. Булгаков" ?

                Комментарий


                • #9
                  Леопольд, надо дождаться отзывов от тех, кто был в том круизе.

                  Комментарий


                  • #10
                    Попробуйте обратиться напрямую к форумчанину vitalik76.

                    Комментарий


                    • #11
                      Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                      Завтраки как организованы ? Я так понял, что это заказная система с обслуживанием официантом. Порции большие? Если "сухпай", то насколько он большой?
                      Организация питания - на высшем уровне. Обслуживание быстрое без накладок. Про размер пайка - это у каждого свои критерии. В августе на СПб было, кажется, так: яблоко (большое и сладкое), пакетик сока, бутылка воды (0.33), два бутера. Кстати, никто не запрещает вам сделать бутерброды в дорогу в самом ресторане. Булочки для бутербродов на "Крылове" отменные! Так что за питание не переживайте!

                      Комментарий


                      • #12
                        В Питере еще были куриные ножки, я помню, курятину мы с удовольствием поглощали в Петергофе на берегу Финского залива на доп. экскурсии. По-моему там и огурцы присутствовали.

                        Комментарий


                        • #13
                          Да, после завтрака всегда что-то оставалось, и мы сами делали бутерброды и брали их с собой.

                          Комментарий


                          • #14
                            Кто знает, за сколько регистрация начинается, что-то не нашла на сайте

                            Комментарий


                            • #15
                              Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
                              Кто знает, за сколько регистрация начинается, что-то не нашла на сайте
                              Обычно за 2 часа до рейса.

                              10.30 – Добро пожаловать на борт
                              11.00 – Фронтовые 100 грамм и солдатская каша при встрече гостей.
                              Чем лететь куда - то самолётом,
                              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X